小春网

注册账号

[签证问题] 求教万能的小春网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
万能的小春网:我本依附在老公会社下有交年金社保、但在アルバイト中被骗又加入了 、虽然一个月后アルバイト那边说帮我退了,但年金那边却没退掉每个月都在生成费用、已到年金机构相谈几次 给了表格让我老公会社填 、问题是我老公已退职、我自己的那一份费用每个月还在滚动着, 请教万能的小春网朋友们有什么办法可以解决?
年金账号不是一人对应的只有一个。怎么两边都有?
顶楼上说法
你老公现在新工作呢?只能重新加入抚养里了,但之前生成的貌似不交不行的。尽快让老公新公司去办理吧。
wang1226 发表于 2018-12-1 22:39
年金账号不是一人对应的只有一个。怎么两边都有?

请问有什么办法可以取消掉吗?
MakiyoMakiyo 发表于 2018-12-2 00:35
你老公现在新工作呢?只能重新加入抚养里了,但之前生成的貌似不交不行的。尽快让老公新公司去办理吧。 ...

谢谢。被加入了没办法取消掉吗
jykm2016 发表于 2018-12-2 07:14
谢谢。被加入了没办法取消掉吗

没办法哦。除非你老公没换工作,之前的公司愿意补办手续。不然没办法了。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-12-2 12:11
没办法哦。除非你老公没换工作,之前的公司愿意补办手续。不然没办法了。 ...

无法取消掉我就得被强制性交国民年金?
jykm2016 发表于 2018-12-2 16:16

国民年金是你没有交厚实年金的情况下会自动传承国民年金。不会两个都一起交的。
jykm2016 发表于 2018-12-2 16:16

日本制度是如此的。我老公换工作空档的一个月,我也被转成国民年金,来了单子就要交。没办法呀。你可以拖着不交。但是会被催款,如果还没申请永驻,最好交掉吧。有影响的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表