小春网

注册账号
楼主: 油茶

[随便说说] 千葉ニュータウン和横滨的上大冈选哪个

perceptron001 发表于 2018-11-30 22:18
牧の原也不错,户建很多,地大不拥挤,周边配套也不错

那边还没去,户建我家爸爸不是很喜欢,他人懒,觉得爬上爬下太累
牛塘这他也是倾向满胸,是我喜欢户建
mahuadajie 发表于 2018-11-30 22:44
选牛塘,不如选津田沼。

选横滨上大冈,不如选大师线上的大户型,前几天去做了京急大师线,觉得也很不错, ...

津田沼我不是很喜欢,现在住的地方离船桥走路不到二十分钟,到lalaport也很方便,就是面积小,对口小学不好,没有不是这两点我也不想换房子,现在的房子南向客厅采光超级好,最近的温度中午都快25度了,就是面积太小住着不舒服,日本大面积户型少家附近有两个户建,一个东船桥三分钟,房价7500,加上手续费等等估计得八千万了,这个价格实在超预算太多,还有一个离西船桥快二十分钟了,也要6500万了,如果距离近咬咬牙也就算了,想想小二十分钟,刮风下雨孩子去补习班很受罪也放弃了,要是各方面都满意太难了。
mahuadajie 发表于 2018-11-30 22:45
妹妹没住过的地方,先不要轻易买房子,买房子至少是十年二十年年的事情,不去租房子住几个月,建议不要轻易 ...

租就不考虑了,租房前期费用也不少钱。如果买上大岗的房子我其实没打算住二十年,相等孩子上高中,如果把他送出去,估计我就卖了买到农村去了。
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2018-12-1 08:46
车站イオン里就带私塾和英语教室,还有朝日スポーツクラブ,孩子游泳课都有。。。。小学没啥研究、不过听 ...

你在哪个车站啊 今天明天准备再去周边逛逛,周一得给三家最后的答复了,困惑啊。
十几年前去千葉ニュータウン看过戸建,开车过去的,从高速口下来感觉到了被世界遗忘的角落。イオン也去转了转,感觉民度有点低,象到了中国。如果喜欢国内的环境,那就去吧。没有任何贬义的意思,纯属个人喜好。
头像被屏蔽
个人倾向于上大冈
推荐你可以再看看流山おおたかの森 这站。 看完之后你就会觉得那俩地方都是闹着玩。单纯看地点的话
千叶不了解、上大纲还可以吧,我以前住过那里。除了坡确实多。那里也有業務スーパー、イトーヨーカドー、骑车一站有个弘明寺、那里商业街买菜便宜。我觉得还行、因为是大站、坐车都比较方便。车站前面私塾也有、游泳的也有、方便。不过对我来说坡是个障碍、我租房子都坚决不租有坡的。这个妹子三思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表