小春网

注册账号

[签证问题] 急:解雇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天突然被公司人事以及上司叫到小房间,说要辞退我,还给了张解雇通知書给我,说让我坐到一个月后,明年就不用来上班了。

问题是年末年初这个时间叫我去哪里找工作啊?!

而且本人的签证(人文就劳)到明年三月份就结束了!
这该叫我怎么办啊?

请问我这种情况可以申请延长半年签证吗?是不是叫特定活动签证?如果可以的话,需要提供哪些资料进行申请?
开什么玩笑?为啥被解雇了?正常不能呀。
签证到3月份就结束非常麻烦啊,接下去过年了很难找到工作吧。
楼主,请说出你的故事。
为什么解雇你呢?应该有个理由吧。工作签不能换特定,特定活动是只对大学生或专门学校生的。从现在开始赶紧找工作吧。但被解雇的话,面试时有多少不利。
无理由解雇是违反劳动法的 即使工作能力不够也不能解雇 每人能力不同 没违反公司规定不可以解雇 你可以去新宿咨询劳动监督蜀 有更详细的帮你
mzh101 发表于 2018-11-30 11:44
签证到3月份就结束非常麻烦啊,接下去过年了很难找到工作吧。

是的 难度就在这里
kongqi72 发表于 2018-11-30 12:06
无理由解雇是违反劳动法的 即使工作能力不够也不能解雇 每人能力不同 没违反公司规定不可以解雇 你可以去新 ...

说是这样说 公司是中国公司在日本的分社 他要解雇你可以找出一百个理由的
jeongbo 发表于 2018-11-30 11:59
为什么解雇你呢?应该有个理由吧。工作签不能换特定,特定活动是只对大学生或专门学校生的。从现在开始赶紧 ...

说是我不努力 经常犯错。
我们部门2个担当,另一个担当业务20%,我承担80%的工作量,每天邮件都看不完,做得多错得多,很多时候上司犯的错都要我来背黑锅
保存好证据,可以告他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表