小春网

注册账号

[手续参考] 关于把岳父岳母做抚养的问题 请高手解答不胜感激!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了年末调整给父母作成自己的抚养家族,楼主今年已经给父母送金了。是在SBI送的,送金证明已经邮寄到家了。
现在的问题是,老公的收入比我高,权衡之下这个抚养还是放在他的名下节税更多。
用我的名义的送金证明,加上我们的住民票证明我们是夫妻,可以把岳父岳母办成老公的抚养吗?
还是必须用我老公的名义给岳父岳母再送一次才算抚养呢?
时间紧迫,请高手解答,不胜感激!!!

只能一方抚养,不能重复
必须本人名义送金证明
今年先这样吧。我觉得还是你抚养比较好,以后你老公要是买房子贷款还稅的话,还是你抚养合算。
必须本人。大公司要抓紧时间报了。
当然是给收入高一方,作为抚养了。
竹山次郎 发表于 2018-11-28 18:04
必须本人名义送金证明

谢谢答复。看来只能再送金一次了。
mahuadajie 发表于 2018-11-28 20:01
今年先这样吧。我觉得还是你抚养比较好,以后你老公要是买房子贷款还稅的话,还是你抚养合算。 ...

谢谢答复。房子贷款是我贷的所以考虑抚养放到老公那边呢。
Aldaris1 发表于 2018-11-28 17:58
只能一方抚养,不能重复

谢谢答复。不重复,就是考虑放到哪一边的问题。
conghcc914 发表于 2018-11-28 21:01
必须本人。大公司要抓紧时间报了。

谢谢回复。真是麻烦不过没办法只能再送一次了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表