小春网

注册账号

[衣食住行] 横滨日吉附近 帮忙接孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
横滨日吉附近 帮忙接孩子,以及晚间照看孩子

想找一个晚上帮忙接孩子的朋友。孩子接回家后,等我下班到家交接后离开。
照看时间1~3小时不一定,所以希望住附近的朋友。
1000日元/小时(5分钟单位计算),车费实报。
接孩子时间固定为18点半接孩子,到离开我家的时间。
孩子年龄3岁。
2019年1月中旬~2月下旬。春节期间不需要。
合作顺利的话,今后时间会增加。

条件:
1.女性,有耐心,喜欢小孩子。
2.希望有带过孩子经验的,或者从事过教育行业。

有兴趣的朋友请先站内私信。谢谢。

横滨有个子育てサポートシステム、政府办的,可以去问下
六点半去接孩子,晚饭是不是也需要做好呀?
我家倒是不远,那段时间我父母正好也在,
在你家等着不太行,不过要是不远的话,
可以接到我家来和我家宝一起玩
nakkih 发表于 2018-11-28 17:56
横滨有个子育てサポートシステム、政府办的,可以去问下

谢谢你,政府这个我知道,也考虑过用kidsline,但是这种经常换人孩子不好适应。而且想让孩子多接触汉语,所以想找中国人。
shania248 发表于 2018-11-28 20:38
六点半去接孩子,晚饭是不是也需要做好呀?
我家倒是不远,那段时间我父母正好也在,
在你家等着不太行,不 ...

晚饭我可以准备好,到家热一下就行。谢谢你,如果找不到人可能要考虑你说的这个办法了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表