小春网

注册账号
楼主: 只怕有心人

[手续参考] 美签再申请

yunhuits 发表于 2018-11-30 12:36
如果楼主下次去面签,面试官问:“怎么就你们三个来申请旅游签证?丈夫呢?旅游不全家一起算哪门子旅游? ...

我只是针对
“只是旅游又不是去工作,全家一起去,会让人误会”
这句话写的评论而已!不是签证官,不是过来人,最好不要轻易提意见,容易造成误导!这个意思
扫黄组长 发表于 2018-11-30 12:53
我只是针对
“只是旅游又不是去工作,全家一起去,会让人误会”
这句话写的评论而已!不是签证官,不是过 ...

哦 了解,因为刚好我朋友一家四口三周前申请美国签证,他去美国做博后,带全家面签完全没问题。
五年前,我去美国申请J签,也是带老婆一起,也是没问题。
怎么申都无所谓,只要有合理的理由,能让人信服就可以。可能是我没表述清楚,让人误会了。
妹妹第二天又去了吗?结果怎么样呢?
不太可能啊,我上次去连存款证明都没有,他都给我了
lz有结果了么
只怕有心人 发表于 2018-11-28 15:26
好的,试试问看能不能多种语言回答。

会问你用英语还是日语
即使会英语,还是选择日语
毛衣战最热的时候去面签的,顺利get十年美签
碰到的是黑人OV全程英语将近20分钟吧,反复的问,情况都是真实的,照实作答就好

综合我以及我周围朋友们的面签经验,你DS160在美国有没有联系人认识的人那块很重要
如果填有的话相对好很多
汇报结果,还是被拒了。说是情况没变,好像还说我的计划太简单。谢谢大家的留言。下次得找专业人士了。
现在这么难呢。以前我一个人也签下来了,个人认为真的不看经济状况的。
taoxiqiao 发表于 2018-12-4 12:29
现在这么难呢。以前我一个人也签下来了,个人认为真的不看经济状况的。

好像是这样,只能下次请教专业的分析一下为啥拒我了。彻底感受到了老美的牛气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表