小春网

注册账号
楼主: 只怕有心人

[手续参考] 美签再申请

conghcc914 发表于 2018-11-28 15:44
那人是亚裔还是洋人?男的洋人特别松,我都没说话,他全替我回答了,就给我visa了。不过我那时有工作,有存 ...

洋人,男的。好像他面试的我们上一个日本人也被拒了。下次让我碰到个随和的面试官吧。
只怕有心人 发表于 2018-11-28 15:52
洋人,男的。好像他面试的我们上一个日本人也被拒了。下次让我碰到个随和的面试官吧。 ...

日本人本无需申请,如果Ta沦落到得申请,一定有缘由,被拒也正常吧
我很怀疑你的赴美目的啊 怎么看怎么像中国派的间谍 必须不批
雨露均沾 发表于 2018-11-28 12:01
千万不要觉得永驻是加分项,对方会觉得你已经移民一次了再次移民的可能性很大 ...

这个回复很有想法
去年好像还是很爽快的给10年。今年听说紧张了。
yunhuits 发表于 2018-11-28 11:48
你一家四口同时申请会被认为有移民倾向,可能是你提交的证明材料不全或者刚好赶上贸易战时期查的严。只是旅 ...

旅游不全家一起算哪门子旅游???你这逻辑也是醉了
存款什么经济状况都不看的。就看工作稳定否。个人觉得。
全家一起申请应该不是拒签原因吧,旅游全家一起去很正常啊。
只怕有心人 发表于 2018-11-28 13:37
第二天,这速度太快了。希望沾你的好运气,别让我又白贡献几百美金。

预祝你顺利通过!
扫黄组长 发表于 2018-11-29 13:11
旅游不全家一起算哪门子旅游???你这逻辑也是醉了

如果楼主下次去面签,面试官问:“怎么就你们三个来申请旅游签证?丈夫呢?旅游不全家一起算哪门子旅游?”

楼主咋回答?“上次全家一起申请没过… …这死循环怎么破啊?

一个人申请和全家申请,哪个移民倾向大啊?旅游是旅游,申请旅游签证是申请签证,拒签与水过的逻辑 人家说了算 我也猜不出理由
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表