小春网

注册账号
楼主: 只怕有心人

[手续参考] 美签再申请

只怕有心人 发表于 2018-11-28 12:05
这次就我跟小孩先申请看看,真的只是想去旅游,弄得很郁闷。

下一次面签完,再来更新一下消息吧……你跟面试官解释解释 看看人家听不听你解释。
yunhuits 发表于 2018-11-28 13:37
下一次面签完,再来更新一下消息吧……你跟面试官解释解释 看看人家听不听你解释。 ...

好的,会来更新结果的。希望能帮到需要的人。
Drbody 发表于 2018-11-28 12:46
我也没有就职证明的呀,和你家一样,我家相反,我老公是会社员,我只是一个打工的。应该没问题的呀。我们 ...

我的英语水平很一般,整个行程表还凑合。说感人的话,还待提高我的英语了。不过很谢谢你分享这么多。
以前听朋友说,面试拿中文说的,因为面试官之前在在中国工作,刚调到日本。
bakester 发表于 2018-11-28 15:00
以前听朋友说,面试拿中文说的,因为面试官之前在在中国工作,刚调到日本。 ...

好的,试试问看能不能多种语言回答。
只怕有心人 发表于 2018-11-28 15:26
好的,试试问看能不能多种语言回答。

你最好还是别问,朋友也不是问的。对方自己说中文了。就聊起来了。

我当初申请的时候,对方用英语问我,我就用日文答的。
一个人申请,也没问啥。
bakester 发表于 2018-11-28 15:30
你最好还是别问,朋友也不是问的。对方自己说中文了。就聊起来了。

我当初申请的时候,对方用英语问我, ...

了解了。我也想就全部用日语回答。又怕被问不会英语怎么自由行,好矛盾。昨天是都用英语回答的。
建议找旅行社中介问下你的情况。
我上个月办过,找的一家日本的大手旅行社,担当说现在中国籍办理赴美签证很难很难很难。
那人是亚裔还是洋人?男的洋人特别松,我都没说话,他全替我回答了,就给我visa了。不过我那时有工作,有存款。
bblu024 发表于 2018-11-28 15:42
建议找旅行社中介问下你的情况。
我上个月办过,找的一家日本的大手旅行社,担当说现在中国籍办理赴美签证 ...

好的,这次碰运气看看。再不批就只能找专业人士了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表