小春网

注册账号
楼主: 只怕有心人

[手续参考] 美签再申请

yunhuits 发表于 2018-11-28 11:48
你一家四口同时申请会被认为有移民倾向,可能是你提交的证明材料不全或者刚好赶上贸易战时期查的严。只是旅 ...

这次就我跟小孩先申请看看,真的只是想去旅游,弄得很郁闷。
雨露均沾 发表于 2018-11-28 11:55
你这样的话,再次被拒的可能性是200%

也是担心,但又不想轻易放弃。查了也有马上再申请下来的,碰碰运气。实在不批,等下次有出差需要再签好了。
当前中美关系;
拖家带口申请;
你老公无职;
护照白本、或去过与美帝不友好的国家

能想到的因素。不过也别灰心。
永驻不会加分。没永驻也申到的人太多了
都没工作还敢申请啊?
你老公好歹整个パート干也行啊,你自己社员,这样好点吧
以前工作签,面试被拒,女面试官。第二天同样材料又递一次顺利通过,男面试官。
只怕有心人 发表于 2018-11-28 12:04
一样的材料都交了,就是工作证明只有我的。

我也没有就职证明的呀,和你家一样,我家相反,我老公是会社员,我只是一个打工的。应该没问题的呀。我们那个行程理由书是我老公写的,非常煽情,说的好像这次旅游对我家来说是个很重大的回忆,意义非凡。我倒是觉得是这个面试官通过我的,其他的证明他就看看就放在旁边了。
AutumnCool 发表于 2018-11-28 12:34
当前中美关系;
拖家带口申请;
你老公无职;

谢谢宝贵意见。
丁丁车 发表于 2018-11-28 12:39
你老公好歹整个パート干也行啊,你自己社员,这样好点吧

这点忽略了,因为想以家族申请,材料少一些。所以就直接说老公在找工作。
11号 发表于 2018-11-28 12:45
以前工作签,面试被拒,女面试官。第二天同样材料又递一次顺利通过,男面试官。 ...

第二天,这速度太快了。希望沾你的好运气,别让我又白贡献几百美金。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表