小春网

注册账号

帮一好兄弟找女朋友,他年收5000万以上,性格好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

27 男 168
来日本七八年,非富二代,也是从刷盘子端菜做起,性格好,有自己的事业,圈子都是工作上的关系所以很难找到女朋友

只要脾气好,长相中等或以上,对生活积极应该能处得来

微信sosyou135(注明小春)

头像被屏蔽
我就不信年收5000w的,会要你替他在这征婚?
拿钱去做个增高手术吧
就像以前人家不信我没女朋友一样
毕竟在日本这个万税之国,也就只有吹牛不用交税!年收还是要税务局的见证下申报比较好,虚报高了,明年一大批住民税送上门
楼主应该说去年年收5000万,这么年轻肯定不是稳定收入。
我也认识不少这一俩年做代购,民宿,旅游一年赚非常多的,差的时候很差,赚的时候很赚。
我自己也瞎做很多副业,不会把副业收入说进自己的年收,反而害怕别人是看上我的钱。
jidenacimanyu 发表于 2018-11-29 10:07
楼主应该说去年年收5000万,这么年轻肯定不是稳定收入。
我也认识不少这一俩年做代购,民宿,旅游一年赚非 ...

因为关了灯都一样,
所以只能看看别的了
bakester 发表于 2018-11-29 10:09
因为关了灯都一样,
所以只能看看别的了

哥太优秀了。。。。
我觉得东京应该有很多妹子要扑向你
jidenacimanyu 发表于 2018-11-29 10:16
哥太优秀了。。。。
我觉得东京应该有很多妹子要扑向你

能不捧杀我嘛```哪里优秀了
咱俩上论坛的目的都一样,
打发打发闲暇,
吐吐槽看看笑话,
有科学依据,快乐是建立在别人的痛苦之上。

当然了,有真心的还是要去送祝福的。

总之,网上和现实不一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表