小春网

注册账号

坐标千叶、寻男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
性别女,94年生人,来日不到三年,身高不足160体重保密。总之很小一只。宅女一枚,爱好美食和电影、拒绝运动(坚定地认为生命在于静止)、不抽烟、偶尔会喝酒、嗜睡。已工作,收入不高只够养自己。有点慢热有些敏感、望包容。难以驾驭异地恋。
不要求年收,只要能自足。不要求你是高富帅,毕竟我也不是白富美。希望你:能花时间陪我、成熟不飘、喜欢小动物、认路会看地图、  偶尔能下个厨就能完美了。 一定要比我吃的多、不然我也不好意思吃了(敲黑板、划重点)                 大男子主义者不可、妈宝男不可、年龄86年~92年、不接受姐弟恋。看电影还可以买学生票者不可。
                                                                   以上
      有意向者可以留下你的联系方式。非诚勿扰、谢谢合作。

你好,我是90年生。
看我你的帖子之后,感觉蛮不错的   很想认识你。
请加我微信 谢谢   VX: pzjboy  

你好 加我微信认识认识 xiaoyu268842

不好意思大家、能否附上简单的自我介绍。

真心想认识你,能加我微信互相了解一下吗?lin199003028

你好、加我微信aicitr

94年可以?来日本11年 V 55719382

“不可…不可…” 现在相亲都用排除法?

相比很多好高骛远之人,LZ要求很实在,真挚,给你UP一下

东北万元户 发表于 2018-11-26 11:14
“不可…不可…” 现在相亲都用排除法?

只是把自己的条件事先讲清楚以免浪费彼此时间而已。况且要求也不是很高吧。。。。不喜勿喷。
回复 1 0