小春网

注册账号

涩谷烤肉店急招厨房和服务员,中华料理店招厨师和早班服...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,烤肉店
收服务员和厨房 时给1000
有包吃,有包交通费,有休息
JR涩谷站八公口出来,3分钟
时间17-24 14-24
要涩谷的末班车可以回去的人
2,中华料理店
有包吃,有包交通费,有休息
服务员时给1050 时间6.30-11 男女都可以
需要一定的日语,有信心的来
学生 家族 永驻 定住 都可以
本店报税,工资银行汇款,请注意
厨师,技能,永驻都可以,工资32w起,有社会保险,年金
日语要求,最好能简单交流的!永住者 可不交保险 年金,大欢迎,
请大家认真看完帖子,考虑好,在联系谢谢!有兴趣的朋友请联系!09046635200

请大家认真看完帖子,考虑好,在联系谢谢!有兴趣的朋友请联系!09046635200

厨房是要厨师还是辅助啊

feelingyou 发表于 2018-11-28 20:50
请大家认真看完帖子,考虑好,在联系谢谢!有兴趣的朋友请联系!09046635200 ...

要厨师还是料理辅助

花花花0103 发表于 2018-11-29 15:52
要厨师还是料理辅助

厨师,

1,烤肉店 收服务员和厨房 时给1000 有包吃,有包交通费,有休息 JR涩谷站八公口出来,3分钟 时间17-24 14-24 要涩谷的末班车可以回去的人 2,中华料理店 有包吃,有包交通费,有休息 服务员时给1050 时间6.30-11 男女都可以 需要一定的日语,有信心的来 学生 家族 永驻 定住 都可以 本店报税,工资银行汇款,请注意 厨师,技能,永驻都可以,工资32w起,有社会保险,年金 日语要求,最好能简单交流的!永住者 可不交保险 年金,大欢迎, 请大家认真看完帖子,考虑好,在联系谢谢!有兴趣的朋友请联系!09046635200