小春网

注册账号
楼主: 翡翠手镯

[育儿成长] 现在预约,全网最低工资介绍月嫂、保姆。日给一万

阿姨只12月到1月的一个月有时间,其他都预约出去了
月嫂、保姆12月6号到一月底、有需要的联系
明年2月开始都预约出去了,今年12月到1月底的有空哦
这是在日本成立家政公司了吗?没雇用过月嫂不太懂。一直自己带,上班之后送保育院
彼岸花aaa 发表于 2018-11-27 17:31
这是在日本成立家政公司了吗?没雇用过月嫂不太懂。一直自己带,上班之后送保育院 ...

没有,是我现在用的月嫂,帮她找呢。
只限12月,1月哦
顺便问问有没有国立附近的,一天两个小时做饭,家务的阿姨。工资微信联系,常年招收
翡翠手镯 发表于 2018-11-28 13:42
顺便问问有没有国立附近的,一天两个小时做饭,家务的阿姨。工资微信联系,常年招收 ...

一万日币,算时给400多日币,这也有人做啊。。。。
现在三线城市请一个一般的都12000人民币,金牌月嫂18000起。。。。。
至此流年各天涯 发表于 2018-11-29 16:03
现在三线城市请一个一般的都12000人民币, ...

帮忙介绍介绍,12月有需要的联系哦。感谢
至此流年各天涯 发表于 2018-11-29 16:03
现在三线城市请一个一般的都12000人民币, ...

在日本没有这样的市场。30万日元已经封顶了。这回是12月1月有空,所以便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表