小春网

注册账号

[签证问题] 吐个槽,不一样的入管,答案也不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给名古屋入管打电话问签证,爸是永驻妈是技术签证,让直接申请新生儿永驻,给大阪入管打电话,直接来个永驻和家族泄在都写,有可能永驻不批,这尼玛一个国家的入管,办事情况都不一样啊
我感觉名古屋还可以  大阪怎么感觉不太靠谱
烦什么。直接申请永住让他们看着办!
jeongbo 发表于 2018-11-22 11:12
烦什么。直接申请永住让他们看着办!

没烦,就是感觉好笑,入管这么严紧的签证机构,居然给出两答案
♥独钓寒江雪♠ 发表于 2018-11-22 11:03
我感觉名古屋还可以  大阪怎么感觉不太靠谱

名古屋申请的人也多,4月份工作签证申请的永驻签证都排到5000多号了
大阪这边是这两种情况,填两张单子,永住没下来就是家族滞在签证。我家老三新生儿这个月签证刚刚下来就是这样的。永住下来了,另一张就只能作废了。
小范2010 发表于 2018-11-22 11:58
大阪这边是这两种情况,填两张单子,永住没下来就是家族滞在签证。我家老三新生儿这个月签证刚刚下来就是这 ...

我这情况,您觉得新生儿永驻下来几率大吗?还有签证等了多长时间啊?
wadachi 发表于 2018-11-22 14:20
只有我一个人觉得入管给的答复没有本质上的区别么?
在没看到你的申请材料之前谁都不知道永驻能不能通过, ...

我就是担心两份都写了,他优先给我家族泄在
AK小王子 发表于 2018-11-22 13:53
我这情况,您觉得新生儿永驻下来几率大吗?还有签证等了多长时间啊?

不知道几率有多大。我们是全家永住,新生儿的永住签证两个礼拜下来的。
这不是为了你好吗?万一拒了,不用你再跑一趟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表