小春网

注册账号

[签证问题] 新生儿申请永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是永驻,老婆是技术签证,小孩1个月后生,小孩跟我抚养走我公司保险,这种情况可以给新生儿申请永驻吗?还是只能申请家族泄在?,哪位大神是同样情况啊?
只要是在日本出生的宝宝,带全材料直接去入官就行。宝宝直接拿永住,一个月就能下来,还是免费。建议先给入官打电话咨询需要的材料。避免缺材料跑2次。浪费时间。
bianhongxi 发表于 2018-11-21 13:44
只要是在日本出生的宝宝,带全材料直接去入官就行。宝宝直接拿永住,一个月就能下来,还是免费。建议先给入 ...

宝宝出生后30天以内申请的话是永住
bianhongxi 发表于 2018-11-21 13:44
只要是在日本出生的宝宝,带全材料直接去入官就行。宝宝直接拿永住,一个月就能下来,还是免费。建议先给入 ...

我永驻,我媳妇技术签证,新生儿申请永驻会被拒签吗?
wulihewsm 发表于 2018-11-21 14:31
宝宝出生后30天以内申请的话是永住

就是不知道会不会被拒签啊
AK小王子 发表于 2018-11-21 14:54
就是不知道会不会被拒签啊

因为主要审核的是父亲,所以拒不拒签基本上取决于你的情况。
不过话说你已经是永住了。应该问题不大吧。
wulihewsm 发表于 2018-11-21 15:20
因为主要审核的是父亲,所以拒不拒签基本上取决于你的情况。
不过话说你已经是永住了。应该问题不大吧。 ...

还是申请新生儿永驻吧
被拒也会给家族签证,又不会直接让回去。所以还是申请永驻
kkk5201234 发表于 2018-11-21 19:39
被拒也会给家族签证,又不会直接让回去。所以还是申请永驻

能永驻当然不愿意家族泄在啊
AK小王子 发表于 2018-11-22 10:19
能永驻当然不愿意家族泄在啊

所以让你直接申请永驻。永驻要是批不下来也会直接给你家族签证,不用再申请
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表