小春网

注册账号

希望大家可以帮一下帮我想想办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是今年四月份上的专门学校。但是因为我经常旷课出席率太低了才60%  想问一下我是2020年三月十四号毕业。那我的出席率大概可以涨多少。  然后男朋友今年十月来的日本留学他在国内是大专学历。 我想问一下如果我专门学校毕业证拿不到就不了职的话 还有什么办法可以留在日本吗? 不希望男朋友刚来日本我就要回国。 希望大家可以帮我想想办法
头像被屏蔽
男友来上什么很重要 要是语言学校 无法申请家族滞在
秋水落霞 发表于 2018-11-21 09:11
不用急,先领证结婚。男友来了转男友的家族滞在。不行就假就职,找个中国IT公司培训一下。最差就是假结婚了 ...

结婚是终身大事啊,
这假结婚..
岂不是不能接受双方父母亲朋好友的祝福...
不能穿婚纱,不能喝交杯酒..不能入洞房了
头像被屏蔽
秋水落霞 发表于 2018-11-21 09:17
洞房是可以先入的....

拜托,那是同居,和洞房不是一个概念,没有仪式感....
春子0311 发表于 2018-11-21 09:19
拜托,那是同居,和洞房不是一个概念,没有仪式感....

洞房还有仪式感

对 祭祖 歃盟 召告天下 今夜papapa
endlessrain 发表于 2018-11-21 10:44
对 祭祖 歃盟 召告天下 今夜papapa

雄赳赳气昂昂那种?
yuirang 发表于 2018-11-21 10:46
雄赳赳气昂昂那种?

不是情深深雨蒙蒙?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表