小春网

注册账号
楼主: 笨妈妈

[育儿成长] 公文到底有没有用,请有经验的家长回答

lovetomo 发表于 2018-11-22 00:34
请问你家上的英语kidsduo是那种像在幼儿园保育那样吗

英语kidsduo有全天,也有四小时或两小时,还有寒假班暑假班,过几天就寒假了,问我们要不要上全天班,我们现在保育院,请假太多也不太合适就拒绝了,你可以去试听一下。
油茶 发表于 2018-11-25 11:59
英语kidsduo有全天,也有四小时或两小时,还有寒假班暑假班,过几天就寒假了,问我们要不要上全天班,我 ...

打算去试听下。现在我家在上那种外教老师教的1个小时的那种英语班。有些犹豫不知道哪种比较好。kidsduo好像就是在幼儿园里老师带着做游戏或者自己在那玩吧?
lovetomo 发表于 2018-11-26 00:33
打算去试听下。现在我家在上那种外教老师教的1个小时的那种英语班。有些犹豫不知道哪种比较好。kidsduo好 ...

学前的基本以做游戏为主,孩子从十月第二周开始,在家没主动跟他说英语,但孩子时不时会考考我,问我,妈妈你知道我饿了怎么说,打开门或窗户怎么说,之类的短句,我觉得还是值得的,我家现在中文比日语强,九月回国一个月,好像孩子的中文突飞猛进,这次感觉特明显,以至于我们都觉得他日语怎么这么弱,所以英语我们没逼他,能学多少学多少。
油茶 发表于 2018-11-26 06:52
学前的基本以做游戏为主,孩子从十月第二周开始,在家没主动跟他说英语,但孩子时不时会考考我,问我,妈 ...

不好意思再多问一句。请问比如每次上2个小时的话,这两个小时是不是利用的比较充分呢?有没有没事干让孩子自己呆着随便玩的时间呢?
lovetomo 发表于 2018-11-27 01:17
不好意思再多问一句。请问比如每次上2个小时的话,这两个小时是不是利用的比较充分呢?有没有没事干让孩 ...

我家当时也想两小时,但老师建议四小时,不可能都是学习,会唱歌跳舞画画吃吃oyatsu,偶尔可能还会看看英语动画。
lovetomo 发表于 2018-11-27 01:17
不好意思再多问一句。请问比如每次上2个小时的话,这两个小时是不是利用的比较充分呢?有没有没事干让孩 ...

随便玩我不知你指的是不是自由活动,但教室不大,玩也是在教室,有老师看着,老师也会在玩中说英语。现在只要是输入啦,输出还需要时间。
油茶 发表于 2018-11-28 20:49
随便玩我不知你指的是不是自由活动,但教室不大,玩也是在教室,有老师看着,老师也会在玩中说英语。现在 ...

听说还有吃点心的时间呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表