小春网

注册账号
楼主: 笨妈妈

[育儿成长] 公文到底有没有用,请有经验的家长回答

惟有暗香来 发表于 2018-11-21 19:42
托你吉言,希望她能好好努力一年

MM的女儿是公立高还是私立高?
千葉在住 发表于 2018-11-22 08:16
MM的女儿是公立高还是私立高?

大公立。

因为我很懒,小学生升学要靠大人推,
中学生可简单了,自推....  而且 .....可以有欢乐多彩的童年
惟有暗香来 发表于 2018-11-22 09:50
大公立。

公立高中,好棒。小学主要靠通信和家长推动,初中考小孩子自己努力,果真是听话上进的好孩子,不知道我们能不能按照我们预想的方向前进,初中私立,高中大学都公立国立。谢谢妹妹分享,很受启发。
头像被屏蔽
笨妈妈 发表于 2018-11-22 13:47
谢谢经验。学研家门口就有一个,都说公文好,就去了公文。其实也没有想像中的那么好。

好吧,我承认主要 ...

纳闷到底谁在说公文好,我还没上,就听很多妈妈抱怨,公文十以内的加法,能做六个月以上。一听就彻底把数学给放弃了。
大公立。

你太享福了!
大公立。

真心赞
mahuadajie 发表于 2018-11-22 15:20
纳闷到底谁在说公文好,我还没上,就听很多妈妈抱怨,公文十以内的加法,能做六个月以上。一听就彻底把数 ...

孩子还是有差距的 ,小马过河, 找到适合孩子的就好, 我家今年六月份去的公文数学从最简单的A开始做起, 暑假回国一个月, 现在已经D教材快结束了 ,没感觉到有不断的重复.但是公文确实需要家长在家里给做一些图形之类的计算以外的题型
迟到迟到 发表于 2018-11-22 22:26
孩子还是有差距的 ,小马过河, 找到适合孩子的就好, 我家今年六月份去的公文数学从最简单的A开始做起, ...

那是妹妹家的孩子,进步的快,不出错了,就可以升级。确实要不停的实验和尝试,给孩子找到合适的路。
只报了国语,很好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表