小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 带娃带的好累好烦

这样的话,把娃拉扯大些可能会好点
2回目の正直 发表于 2018-11-19 12:38
你是奶爸吧?周末两人在家,家务,看娃可以换手来。平日妈妈一个人看孩子又要干家务真的很累的,请保姆也 ...

周末才能捞着和孩子玩
多让他参与育儿,高尔夫我家没娃之前俩人都玩,有孩子以后爸爸一年也就玩几次,我是好几年没摸杆了,周末高尔夫也不可能每个星期都去吧,周末两天腾出一天搭把手,还有不清楚为啥那么多人会说玩得起高尔夫的人,为啥不顾保姆,这个高尔夫不购会员卡,法人卡之类的,单独玩一次其实没多少钱,人人都玩得起,练习什么的远比国内便宜好多。
建议还是请个保姆吧,有玩王者的吗?加微 tigertv3,一起开黑

只能说你老公还不懂事!
调教老公参与做家务和育儿、
好老公好爸爸都是调教出来的、
我家调教6年了已经有进步了!
要看你是否有耐心调教和等待。
你努力没有任何改变的话你就把老公ATM机、
当家里多一个大孩子!

谁不上班
感觉这婚姻不像是建立在爱情的基础之上啊
lianyu98 发表于 2018-11-19 15:01
LZ老公日本人吧?
我周围的中国人爸爸买菜做饭带娃全能

我老公日本人 晒衣服洗碗带孩子扔垃圾 也是全能的。 干嘛总爱问日本人中国人呢

懒是惯出来的,勤劳是老婆教育出来的。
木琴無絃 发表于 2018-11-20 08:20
我老公日本人 晒衣服洗碗带孩子扔垃圾 也是全能的。 干嘛总爱问日本人中国人呢

懒是惯出来的,勤劳 ...

不对,文化不一样
木琴無絃 发表于 2018-11-20 08:20

懒是惯出来的,勤劳 ...

靠老婆教育是教育不出来的,您还是死心了吧。
我周围中国人爸爸都分担家务,日本人爸爸在家几乎什么都不干,超级准,文化不一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表