小春网

注册账号

[育儿成长] 带娃带的好累好烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内的说法是丧偶式育儿。
老公基本上指望不上什么。
平日人家忙工作,休息日要么高尔夫要么健身房。

偶尔陪我们去公园已经是下午,还得全程我都得跟着。
最近越来越觉得这婚结的一点意思都没有。
激情全无。对方也一样。我们互相注视的眼神跟看路人一样无感。婚姻果然是爱情的坟墓。
如果没有孩子此时的我一定是收拾行李的就拜拜了。

你们周围的朋友们也是这样吗?如果不是的话多聚会,让他学习学习。另外你也和他谈判,要求每周给你放一天假,由他来带孩子。长期如此不是事儿啊
头像被屏蔽
看来楼主是真累了,找朋友聚聚会,或者带孩子回娘家散散心。
只是别轻易说婚姻是..坟墓,看着好扎心....
这是楼主的选择,如果楼主的老公周末是去打高尔夫,或者是健身房,一定是因为对方在公司里的地位是不低的,你全职主妇,现在就带个孩子,就不行了吗?别人都带三个呢,他是这么想的,完全理解不了你的心情。你不交流,就会抑郁的。
带娃比上班累多了,你要让老公明白这一点,平时也要搭把手。
工作,再了不起的职位只要自己有心都可以调节出时间的。
2回目の正直 发表于 2018-11-19 08:33
带娃比上班累多了,你要让老公明白这一点,平时也要搭把手。
工作,再了不起的职位只要自己有心都可以调节 ...

一不小心又回复到你了,我倒是喜欢带娃,不喜欢上班   最轻松的就是周末做做饭,大的打打屁股。小的喂喂奶,捏捏脸,换尿不湿。
比上班轻松多了。
很理解,我家恰恰相反,每逢周末她就工作,我时带娃带得好累
反省一下,一切都是咎由自取,只能承受
你老公都打高尔夫了,还差请保姆的钱吗?花钱都不会花吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表