小春网

注册账号

在小春上一周的交友有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总听人说,日本节奏很快没时间考虑恋爱成家方面到最后就单着了!他们当中有的人为了生活拼命的工作,没时间交友,有的人环境有限没有男女生接触,来到小春希望认识更多的华人朋友。

但是,接触后发现,不知是不是长期生活在日本的原因,一些人形成一个隐匿暧昧的性格,就是不感兴趣,TA也会说“可以啊”,“挺好的”,如果不合适不会说出口。另一方面又会消失在你的朋友圈里默默地不说话,连一个Hello friend都不能算。也有的人几乎每天在这发帖征婚,让我感觉这都快成为一种生意和工作了。到底你想找什么样的啊?可能我想法比较简单并没意识到这是个常态。这也让我很困扰啊,为什么会是这样啊?(嘿嘿这就是头脑比较简单缘故,但经过小春交友,我也成长了啊,道理很难讲清,我比你更明白不就是长相有限吗!哈哈哈)其实,我更希望你能说“我们不合适”。这样能让我明白,再次给你发消息可能会叨扰。

交朋友希望彼此多一些坦诚和真善,这样才是于你于我的珍惜时间。

仅个人观点哈(在生活中大部分都是我这种人,很简单,在不专业的领域说了几句自以为是的话!就拿起嘴就说了,但人是会慢慢成长的,不跟默默不做声的人争辩什么,这样也没有用,像我就在这里成长了吗!哈哈哈)我担心这个问题的关键,就是我们本身能不能为这个交友平台,保持健康的交友环境,别让我们亲眼见证这个网络环境的恶化,鼓励一些行为,会让言论世界变得很不好,到最后我们真的“无真友可交”了。。。

啦啦啦像我这种怂人就在这里吐吐槽啦,哈哈哈,你们随意啊。。
怎么说呢 主要就是生活没交集的人 借助网络如果不能擦出火花的话 结果只能还是平行线 网络太容易结交认识 大家很难珍惜 也很少会用心去对待 至于为何那么多人在这海底捞针 可能纯粹是无聊吧
回复 2 0

是的,至少做个回复么
回复 1 0

今年八月开始看小春婚版的,让我成长很多,感谢婚版。
有很幸福很幸福的那几天,觉得这个太棒了,给单身男女提供了很好的平台。
也有很难过很难过的那几天,恨这里所有的男生,觉得都是骗子。
现在嘛,没觉得大家都是坏人,只是觉得大家都是神一般地存在。。。。。。
很多人一直征,一直加友,一直留微信名,怎么还能找不到呢,太神奇了。
是你们太挑还是对手太优秀了涅。

楼主是男是女啊?

不知所云

jidenacimanyu 发表于 2018-11-19 11:51
今年八月开始看小春婚版的,让我成长很多,感谢婚版。
有很幸福很幸福的那几天,觉得这个太棒了,给单身男 ...

根本原因。。。。

3分感觉自己有5分想找7分

5分感觉自己有7分想找9分

89分早就找到毕业了。。。
回复 3 0

Mr.H 发表于 2018-11-19 13:37
根本原因。。。。

3分感觉自己有5分想找7分

说得好有道理

夕阳之歌 发表于 2018-11-19 11:58
楼主是男是女啊?

不分男女,境遇大体相同吧!