小春网

注册账号

微博最近很火的酒店那事儿.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
曝光者本人护照信息直接被酒店曝光
哈哈哈
厉害国酒店不光脏,还烂。
所以支付宝 微信啥的无现金吹的上天
因为个人信息在厉害国就是废话。
愿意拿这个换方便各位粉红蛆随意
头像被屏蔽
也没见你口气这么嚣张狂妄,一把年纪了,在国内混不下去才来留学的有多厉害!在日本也是混在社会最底层,很有优势感?
还是在冲绳好好搬砖吧!出轨搬砖,哪来这么多优势感呢?回国都找不到工作的估计
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengyuqianxing1 发表于 2018-11-16 21:15
还是在冲绳好好搬砖吧!出轨搬砖,哪来这么多优势感呢?回国都找不到工作的估计 ...

楼主今年刚毕业,工作地在冲绳,估计就是在ホテル打工
头像被屏蔽
卡牌大师 发表于 2018-11-16 22:24
楼主今年刚毕业,工作地在冲绳,估计就是在ホテル打工

一把年纪了还在读书,还没找到体面点像样点的工作,也只能靠捕捉这点东西来维持那点若即若离的幸福感了!殊不知国内有亿亿万万的海归,名校大学生比他有才华有学历有见识,人家十几年后会是各个行业的领导,他依然在爬!自个在国外混成啥样自个清楚,大都干着脏苦累的活,哪来这么多优越感?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表