小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我觉得大家还是不要在这里找什么男女朋友了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  如题  没啥意思   除了互喷就是互喷 降低自己身段  还好 我来这里就是个看客   偶尔回复回复  还是觉得有句话很对  现实真正行的人 不会通过这种方式找对象  除非他就好这口   不要说什么圈子小  工作忙   自己要求高之类的  感觉都是在骗自己   对么 ?

很多问题 现实中看的太清楚
看不到反而更容易接受
不是骗自己 就是还有份童真
抱一丝幻想 缘 妙不可言

这种地方,多数都是坑。有人挖坑有人跳坑有人灌水有人围观

确实在小春上找对象的人问题青年比较多。最主要的是没认清自己,觉得自己多么多么好。主要是靠谱的人少,遇到靠谱的人也靠缘分。我就是在小春上找到的媳妇。元旦领证。我俩年收入加起来将近1400万,在山手线附近买了6,7千万的房子。说实在的,小春上很多性格不好的人。聊起来很难受。我和我媳妇很聊的来,我俩性格也都很好。她喜欢面食,我就学会了韭菜盒子,肉饼,烙饼等等美食的做法。
回复 3 0

wansheng11 发表于 2018-11-16 12:47
确实在小春上找对象的人问题青年比较多。最主要的是没认清自己,觉得自己多么多么好。主要是靠谱的人少,遇 ...

看了那个帖子你年收600万 你老婆比你年收高 你买楼房了 被骗的帖子你已经告诉大家了

wansheng11 发表于 2018-11-16 12:47
确实在小春上找对象的人问题青年比较多。最主要的是没认清自己,觉得自己多么多么好。主要是靠谱的人少,遇 ...

确实在小春上找对象的人问题青年比较多。最主要的是没认清自己,觉得自己多么多么好。主要是靠谱的人少,遇到靠谱的人也靠缘分。我就是在小春上找到的媳妇。元旦领证。我俩年收入加起来将近1400万,在山手线附近买了6,7千万的房子。说实在的,小春上很多性格不好的人。聊起来很难受。我和我媳妇很聊的来,我俩性格也都很好。她喜欢面食,我就学会了韭菜盒子,肉饼,烙饼等等美食的做法。

我就是在小春上找到的媳妇。元旦领证。我俩年收入加起来将近1400万,在山手线附近买了6,7千万的房子。

我语文没学好。。 你这句话和上下文有JBM 关系?  我也是醉了。。

这位大哥都结婚了还来征婚帖里到处转悠,你老婆知道了不打你不把你撵回家吗?逢人就说夫妻俩年收1400万,山手线买了6000-7000万的房子!大家知道你年1400万有钱又有爱情,甜蜜到不行!天天晒收入晒小夫妻恩爱,还让不让人活啊?
回复 1 0

Mr.H 发表于 2018-11-16 13:19
确实在小春上找对象的人问题青年比较多。最主要的是没认清自己,觉得自己多么多么好。主要是靠谱的人少, ...

哈哈  你能发现问题 就说明你语文很好了  我还是喜欢你之前写的相亲的那个帖子

ypl1989 发表于 2018-11-16 13:42
哈哈  你能发现问题 就说明你语文很好了  我还是喜欢你之前写的相亲的那个帖子 ...

不不不 那不是我写的。 我只是看的很有趣, 我就转发过来了,

我就想问,我年收700, 一米八五

我去哪才能修好我的BP机?!!

Mr.H 发表于 2018-11-16 13:48
不不不 那不是我写的。 我只是看的很有趣, 我就转发过来了,

我就想问,我年收700, 一米八五

上我这修就行了   我家祖传专修bp机