小春网

注册账号

[版块专题] 征友(闺蜜➕男友)

祝福你能找到对的人
xiaojunze628628
90后宝妈一枚,可以交个朋友sss-dos
真诚交友可以
是单身家庭出生,被我妈带大,我爸在我4岁不到时去世,我妈那时候还年轻,我也小,就谈过几个,我妈找对象的唯一要求就是希望对方能把我当亲生儿子看就行。谈的第一个,对方比我妈大10岁,也有一男一女两小孩,在一起生活了5年,前几年还好,后面就几乎每星期都会吵架,到后来发展为家暴,不仅打我妈,还打我,我记得有一次我被一巴掌打到地上半天爬不起来,那时我6岁,至今难忘,而我妈硬是被很粗的木棍打断过好几根,头发也是被扯断过多次,最后忍无可忍就离了,后来又谈了2,3个,对我妈不错,但不怎么想要我,所以也没有在一起。最后一个是个30多岁的单身男,对我们也还算可以,但是他的亲戚们包括他妈却不愿意接受我们,不让我们入户口,还总喜欢讲些难听的话刁难我们,也将就的过了2年,后来房屋拆迁赔了很多钱,然后就在他的亲戚的怂恿下把我们赶了出去,也没有给我们一分钱,之后就一直单身至今。我从一个单亲家庭长大的孩子的角度来讲,单亲母亲真的不适合带孩子,尤其是男孩子,不仅没有办法保护孩子,带着个孩子也会影响到自己组建新的家庭,而且对于孩子的影响也是很负面的,就像我快30了还没结婚,一个是受家庭影响,性格多变,不善交流,又觉得自己有点自卑,还有一个是因为童年阴影所以对于婚姻特别谨慎,宁缺毋滥。
打了这么多希望给你一个真实案例参考,希望你能好好规划一下自己的人生,对自己,对孩子,对将来负责,同样也希望所有应聘的男人们好好考虑一下你们真的愿意接纳这样一对母子吗,不管发生什么事不管你们的亲戚朋友们如何反对你也愿意照顾他们一辈子吗?
希望楼主幸福,新年快乐!
微信mag319a
我88年的。这是我微信zxs19881229.人在东京都内。加个好友聊一下。我不介意带孩子的。俩个人有共同话题能聊的来就OK
我88年微信zxs19881229
我在日本茨城286385685
大阪在职 男 33岁 离异
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表