小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻相处之

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人是不是天冷了,就容易动情(新版的笑脸找不到了)。。。。

夏天的时候好热,没好心情,
早上,
他问:有啥早餐吃吗?
我答:你没长眼睛啊,那么多水果,面包饼,锅里有煎蛋,自己拿qie。

冬天的时候,
今天起来,锅里有煎蛋,今天想吃什么?
有香蕉,草莓。。。。。。
接着学着日剧里的女人,给他穿上衬衫,系上纽扣。。
深情款款的,极其近距离的系。。完了再拥抱一下。。。

他先开始,用惊奇的眼光,斜看冷笑了一下。。。
看我依然演戏,就1秒入戏(估计,害怕不演绎的话,下一秒暴脾气就是一脚。有请尴尬表情包)

到了门口,拥抱热吻。

这样就完成了,我刚看的电视剧情节(有请大笑表情包)

人走了,还真的感觉,温暖多了一点。
怪不得人家欧美的都那么演绎哦。。。

哈哈哈,是不是没有那么多温情的,演绎多了就有了。
本来有的,演绎了,就激发了潜在的。。

哈哈哈,,,演吧,反正也不损失。
与其看电视剧,爱的死去活来,不如自己玩。。。

从很多层面上来讲,
这个是成本最低,利益最大的了。

为了孩子也是,做个好的环境。
比任何选择都更划算。

毕竟,在日本,出轨呀,离异再婚什么的,都成本太大。
幸福指数的综合得分也会大大折扣。

老房子新装修最合算。。。。。
哈哈哈哈。
哦我跟你相反
夏天才有心情
冬天冷到缩成一团不好演。。。
出门前在门口抱抱很温馨
这个帖子太色情了。到了门口,拥抱热吻。
fuquanyu 发表于 2018-11-14 11:51
这个帖子太色情了。到了门口,拥抱热吻。

羡慕吧
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-11-14 12:05
做完便当早点我就回被窝里,等着我老公的goodbye kiss、哈哈!

我家不做便当。8点左右跟孩子一起吃完早点。
老公才走,也不困了。。。
哈哈哈,不睡觉。
他走了看看书,午饭后也许会小憩一会儿。
TAKOS 发表于 2018-11-14 11:15
哦我跟你相反
夏天才有心情
冬天冷到缩成一团不好演。。。

我怎么夏天好热,没精神。好累的感觉。
秋天一来。真的是秋高气爽的。
干活都有动力。
哈哈哈。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表