小春网

注册账号
楼主: chengge2013

[签证问题] 名古屋申请永驻补材料

群里的小伙伴们,大家好!我昨天收到了卡片。名古屋提交,历时6个月10天。普通人文。提交两个月后补过年金材料,补材料后四个月出的结果。。谢谢大家一直以来互通情报。。最后,祝愿大家早日得偿所愿!
chengge2013 发表于 2018-12-13 20:54
群里的小伙伴们,大家好!我昨天收到了卡片。名古屋提交,历时6个月10天。普通人文。提交两个月后补过年金 ...

你好  可以参考一下  年収和扶养人情况吗?另外年金是社会保险吗?
我交了2个多月了啥消息也没有,还在等补交资料的通知
楼主 我的是2018年6月份申请的 今年12月12号下来了 大概半年。
chengge2013 发表于 2018-12-13 20:54
群里的小伙伴们,大家好!我昨天收到了卡片。名古屋提交,历时6个月10天。普通人文。提交两个月后补过年金 ...

兄弟。恭喜。你也终于下来了。可以开开心心过年了。
longgege9123 发表于 2018-12-16 10:44
楼主 我的是2018年6月份申请的 今年12月12号下来了 大概半年。

补过资料吗
mzh101 发表于 2018-12-16 10:59
兄弟。恭喜。你也终于下来了。可以开开心心过年了。

谢谢你(o^^o)
wasai1930 发表于 2018-12-13 21:50
你好  可以参考一下  年収和扶养人情况吗?另外年金是社会保险吗?

你好。我只抚养了大孩子,没有海外,年收在三百档。
wasai1930 发表于 2018-12-13 21:50

社保,厚年^^。。
沾沾喜气吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表