小春网

注册账号
楼主: chengge2013

[签证问题] 名古屋申请永驻补材料

mzh101 发表于 2018-11-17 14:18
兄弟下来了吗?

没有啊。
chengge2013 发表于 2018-11-17 21:25
没有啊。

天涯沦落人。有打电话给入管问过吗?
mzh101 发表于 2018-11-18 08:34
天涯沦落人。有打电话给入管问过吗?

没打过,打了也未必会跟我讲实话。从交的那天到现在也才五个半月。。交后的两个月让我补的材料。。至于补完后多久会出结果,也只是我自己瞎定义的。慢慢等吧。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-11-15 14:32
日配转永驻,名古屋提交,已经七个月了,打电话问,还没下来,让我做好等八个月到一年的心理准备。就说人很 ...

能不能说说您的条件 我也是日配,还在等待中。想做一个参考
wang1226 发表于 2018-11-20 14:04
能不能说说您的条件 我也是日配,还在等待中。想做一个参考

条件?结婚来的日本,三年,有个孩子,没工作,加在老公抚养里。老公也是平民收入一般。条件应该算很普通的了。等了七个月批下来了。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-11-20 21:05
条件?结婚来的日本,三年,有个孩子,没工作,加在老公抚养里。老公也是平民收入一般。条件应该算很普通 ...

谢谢你
MakiyoMakiyo 发表于 2018-11-15 14:32
日配转永驻,名古屋提交,已经七个月了,打电话问,还没下来,让我做好等八个月到一年的心理准备。就说人很 ...

我交递上去还不到六个月了,补完材料也还不到四个月。。。那我应该需要更长时间吧……名古屋真是感觉比东京还慢。。
chengge2013 发表于 2018-11-22 15:49
我交递上去还不到六个月了,补完材料也还不到四个月。。。那我应该需要更长时间吧……名古屋真是感觉比东 ...

等吧。估计也不会太久了。让我等八个月以上,不也是七个月就来了吗。嘻嘻。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-11-22 15:54
等吧。估计也不会太久了。让我等八个月以上,不也是七个月就来了吗。嘻嘻。 ...

你是男日配吗
wang1226 发表于 2018-11-22 19:50
你是男日配吗

女的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表