小春网

注册账号

[随便说说] 想买架三角钢琴放客厅,请问有没有大神给些建议

我家买的三角钢琴,做的隔音室加隔音窗户,两样工事加起来380万
都音乐大学了就买个好点的钢琴吧,让你女朋友自己选
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-11-19 10:40
看看调琴的价格吧,也许对你有帮助

调琴的价格?
調律?
头像被屏蔽

看調律的价格干嘛?
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-11-19 11:08
兄弟啊,,,,,,

普通的刚请, 調琴的价格差不多,

这几个琴调都差不多,都是同级别的家用小三角,决定上yamaha的C1X了
悟空你在哪123 发表于 2018-11-13 18:27
因为房子本身是乐器可的,所以做隔音是为了以防万一,实在不行我就给钢琴安装一个消音器得了 ...

开玩笑呢。简单的隔音肯定不行,你的左邻右舍还有下面的用户都会被吵得很难过的。
如果你装消音器的话,对钢琴本身音色是有一定影响的。。非常不值得。
另外会弹琴的不一定会挑琴,你应该去专业的琴行咨询。让你女朋友挑音色。
80年代的中古琴100万比现在100万的新琴好太多了。。日本琴就算了吧,让你女朋友试试欧洲琴。
cathayet 发表于 2018-11-20 09:39
开玩笑呢。简单的隔音肯定不行,你的左邻右舍还有下面的用户都会被吵得很难过的。
如果你装消音器的话, ...

我也担心隔音个事儿,把琴打开,那个穿透力啊,震耳欲聋。装消音器本身要在身上打孔,我内心还是很排斥的。现在想看kawai gx-1,170万全下来,欧洲琴肯定是不错,可是就怕里面水深,请问您有什么推荐的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表