小春网

注册账号

[随便说说] 想买架三角钢琴放客厅,请问有没有大神给些建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买架三角钢琴,现在在以下4款中犹豫,家里空间有限,放180cm感觉太大了,所以想请大家帮忙选一架160cm左右性价比最高的,
KAWAI GL30 售价1,350,000日元,长度是166cm 
KAWAI GX-1    售价1,650,000日元,长度是166cm
YAMAHA C1TD  售价1,450,000日元,长度是161cm        这个应该就是原来的C1
YAMAHA C1X     售价1,750,000 日元,长度是161cm      
现在很迷茫,不知道该选哪个了,弹了一下也都感觉差不多,目前心里更倾向于GL30和C1TD,
KAWAI琴长比雅马哈要长5cm,请问5CM的优势大吗。
是不是应该再多添些钱上GX1或者c1x1

追加一下,钢琴不是我用,是给女朋友买,女朋友在音大学钢琴,原来的立式钢琴手感和音色已经没办法满足,所以想换个三角的,
现在住的是钢琴可的公寓,但是放架三角在家确实有些过分,家里做了简单的隔音处理,这个和邻居们都说过了,如果实在吵的话就装一个消音器,
所以噪声不是问题,现在就是纠结于哪个型号。

哪家的大小姐这么有福气啊?
一般给女朋友买东西不买最好的只买最贵的。
不过专业的乐器,不是应该她自己选吗?你不懂就买最贵的。
弱弱的问一句你家女朋友教钢琴不?(笑)
让她选啊,还是你怕她选的你买不起?
排骨汤烫 发表于 2018-11-13 16:52
让她选啊,还是你怕她选的你买不起?

她喜欢施坦威的大三角,属实是买不起。。。。

简单的隔音处理不行吧,玩钢琴房间得做隔音改造,改造工事费用至少得砸3百万才能尽兴演奏。
kkya 发表于 2018-11-13 17:08
简单的隔音处理不行吧,玩钢琴房间得做隔音改造,改造工事费用至少得砸3百万才能尽兴演奏。 ...

因为房子本身是乐器可的,所以做隔音是为了以防万一,实在不行我就给钢琴安装一个消音器得了
普通满熊的话三角钢琴普通隔音处理根本不行!
钢琴房间装修防音室才可以好像几百万。
普通满熊地板能承受起三角钢琴吗?很重的!
钢琴还是你女朋友专业知道好坏让她选好了!
挑大的买没错
应该让女朋友自己选啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表