小春网

注册账号

公司里升职加薪到底是谁决定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是课长或者部长吗?还是人事部门?平时的工作表现是不是影响很大?还是说需要和课长或者部长搞好私人关系?

日本的公司里面是不是像中国公司里面那样人际关系很影响收入和升值?

还有,工作表现的话,是解决问题重要还是工作态度(就是早来晚走熬时间)更重要?

请前辈介绍一下公司里的情况。谢谢!
把公司名或者行业规模职务报上来才好评价。
一般情况吧。这个和公司规模关系大吗
头像被屏蔽
谢谢。我的意思是那种针对个人的加薪升职。
不是全公司调薪的那种。工会应该是管所以员工的普调吧
头像被屏蔽
如果是大公司的,你的人事考核评价和奖金评价都是由科长决定的,人事考核部分决定你晋升的速度
和公司关系很大,现场一个同志说他们公司涨薪是积分制,一个项目做完就有积分,积分到一定分数自然涨薪,与人无关,
每家公司制度不大一样。
说说一般的情况。
一般是部长向课长了解情况,然后将意见上报本部长。
一般组长以及以下没有职位的员工的工资及奖金基本上由本部长决定。
当然,个别表现突出(或好或坏)的,在工资或奖金上要做稍大幅度调整的,本部长会向更高一级争取意见。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表