小春网

注册账号

永住者的未成年子女由家族滞在变更为定住,多长时间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
应该不会时间太长吧?
签证去换一下,基本就是3个星期到一个月左右吧
永驻者的未成年子女转的应该不是定住,而是永驻者配偶者等吧? 一般两周左右
优雅的堕落 发表于 2018-11-12 07:51
永驻者的未成年子女转的应该不是定住,而是永驻者配偶者等吧? 一般两周左右 ...

准行政书士
在日本出生的是永住者配偶等,在其他国家出生的是定住者。
问一下楼主,到底是多久下来的?跟楼主一样情况,
永住者的未成年子女如果在日本出身,可换成永住者配偶等签证。
如果不是日本出身,则换成定住者。
这两个签证只要拿到的都是3年签,则只要满足永住申请条件,可申请永住。

另外,虽然永住者抚养家族不适用家族签证,但是如果配偶换成了永住,此时你所持家族签证是3年以上,并且满足永住申请条件,则可以不需要换成永住者配偶等或定住直接申请永住。
永驻的子女不都是给永驻吗?
nikining 发表于 2019-2-18 15:50
永驻的子女不都是给永驻吗?

不是永驻的子女就一定是永驻。要重新审查的、永驻的子女也有被拒的。但、归化后日籍的子女可以立刻在区役所办理日籍。
永住者的家人不被允许永住,日本政府这是公然践踏基本人权呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表