小春网

注册账号
楼主: finalcut

受不了台湾同学的语言暴力,我忍不住想杀了他

大抓瓜 发表于 2018-11-10 21:29
几只五毛dog还在这捧哏呢

你是什么品种的dog?
头像被屏蔽
Lz太善良了吧,一看就没怎么惹过事那种,反而这样埋在心里会出大事哦
不如开整吧,咱们从中国来的,骂街不会骂不过台湾人吧,哈哈,不要有后顾之忧,怎么难听怎么骂就是了,他要是急了再学学国足,假摔,知道吗?假摔!搞死他,哈哈哈
记住,打架是件高兴的事,不要给自己压力
冷静,不要冲动!碰到挑衅也不能失去理智!
取证 然后骗他说差别发言是有判例的(虽然其实上是没有这方面的)
台巴子p大个地方,也不知道哪里来的优越感和自尊心

因为人家没有 中国梦!  发表于 2018-11-14 10:24
怎么反转了?一般都是我们看不起台湾仔的,在我们班,台湾都是被我们压着干的,敢说坏话,不用我出马,同学就干他了,讲道理我们跟你好好讲,讲武力,抱歉,我们人多。如果他跟你说开玩笑,你就揍他,别特么人小胆子也小,敢用生命开玩笑就要有付出生命的代价
下次不用怂,不过先别动手,可以用言语激他,等他要打你的时候,你给我往死里抽他(可以带武器,但别要人命的那种)
搞他一次让他知道中国爷们的厉害

俗话说;软的怕硬的,硬的怕不要命的
别动手,下次他再骂你你录像或者叫朋友录像然后去报警,在日本和服吉他国家不同,只要你还手了都是算一起打架。这种台独分子脑子不清楚。你要想想你爸妈这么辛苦送你来不容易,为了一条狗。被狗咬了一口,难道真要咬一口回来吗?你就多交几个班内朋友,让大家一起对抗这个狗。要知道人多势众这个很有道理。至于结交班内朋友你可以平时多问候,然后多聊天。一起吃零食.
一个小岛,哪来的优越感!舔美国日本的屁眼。还很高兴呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表