小春网

注册账号

[随便说说] 有关团地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问一下大家,有在团地住的么,团地环境怎么样呢,会很偏的地方吗?一般要符合哪些条件就可以申请呢,房租真的比市面上的低很多吗?还有其他的,暂时没想到了,如果有团地住的或者对这方面了解的,欢迎留言一下哈,想了解一下这方面。
我朋友家在川口那边的团地住.周边环境非常便利.人多不寂寞
欢迎入住
泉水叮咚 发表于 2018-11-9 13:26
我朋友家在川口那边的团地住.周边环境非常便利.人多不寂寞

好的 谢谢
涛远 发表于 2018-11-9 13:32
欢迎入住

嗯嗯 ,谢谢
便宜是便宜,没家具,都自己解决。位置有靠近车站的也有离车站远的。看你选哪个团地了,ur不用抽选,市营住宅需要抽选,还得满足一定条件
lionpuma 发表于 2018-11-9 20:14
便宜是便宜,没家具,都自己解决。位置有靠近车站的也有离车站远的。看你选哪个团地了,ur不用抽选,市营住 ...

你好,谢谢您那么详细的解答,ur是什么呢,团地一般哪里找具体信息呢
小信 发表于 2018-11-9 22:33
你好,谢谢您那么详细的解答,ur是什么呢,团地一般哪里找具体信息呢

上雅虎或者谷歌网站上搜一下ur团地就明白了
ur团地房租贵,和普通的房地产的房子价格差不多,就是不需要保证人和礼金,手续费之类的,不过如果带孩子,有很多打折,打折的话会比周围房子便宜1-2万日元,条件是年收300万以上,现在ur团地朋友介绍的话入住的话,各自可以有1万的奖励金拿!我上个月刚入住!qq24380201不懂可以问我
lionpuma 发表于 2018-11-10 21:20
上雅虎或者谷歌网站上搜一下ur团地就明白了

好的,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表