小春网

注册账号
楼主: iti

[随便说说] 在日本撞了别人的车 跑是上策吧

liuzhengda 发表于 2018-11-9 17:14
找警察没用,得找柯南

哈哈 柯南 周围没有啊
丁丁车 发表于 2018-11-9 17:00
撞的啥样啊?

单面保险杠撞歪了 灯和灯上面也被撞的有的地方漆掉了
iti 发表于 2018-11-9 19:36
单面保险杠撞歪了 灯和灯上面也被撞的有的地方漆掉了

这人也够缺德的了。都撞这样了竟然还跑了
幸福的桃子 发表于 2018-11-9 19:43
这人也够缺德的了。都撞这样了竟然还跑了

是啊,周围有这种人存在 郁闷啊
盈盈 发表于 2018-11-9 15:32
停车场内事故,没有人员伤亡,基本无解
类似情况碰上好几次了,每次报警,警察来看摄像头,不了了之
警察明 ...

哦哦,日本的法律真奇葩 我也只有认了
lianglinzu 发表于 2018-11-9 16:21
经过车门事件,以后停车场的事情我也会选择走人

看了你的关于车的贴 还是想跟你说日本的贱人比你想象的贱很多 阴湿的也不少  
我有两个朋友都是你这样情况,都无解的
之前见过一个人在超市停车场出车的时候把别人车刮到了。
直接关火等车主来,后来警察来了车主都还没来。。
iti 发表于 2018-11-10 00:11
看了你的关于车的贴 还是想跟你说日本的贱人比你想象的贱很多 阴湿的也不少   ...

是啊,赔了十几万,也没有看到他去修车。我和老头说让他把收据拿来再给钱,老头说早晚要给,人家拿了个预算就给了。老头太老实了……
lunsh99377 发表于 2018-11-10 13:22
之前见过一个人在超市停车场出车的时候把别人车刮到了。
直接关火等车主来,后来警察来了车主都还没来。。 ...

我自己在停车场就碰到了别人的车,然后乖乖的报警叫警察,等了两个小时车主才来,乖乖的赔给他6万块。然后等自己的车被撞后肇事车主逃跑这一打击后以后再撞了别人车肯定也跑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表