小春网

注册账号
楼主: 小番茄

有没有在美基地工作的?

头像被屏蔽
虚无的十字架 发表于 2018-11-10 08:26
军人上下班做什么?有女兵吗?

部队里面的工作有很多很多种 不管你是烧饭的还是做文职的 级别一样工资就一样 只是有些工作签约的时候有额外奖金。这个不分性别 女兵被保护的很好 谁敢性骚扰一告一个准
虚无的十字架 发表于 2018-11-10 08:26
军人上下班做什么?有女兵吗?

上班就做自己的本职工作 烧饭的刷漆的管钱的修灯泡的该干啥干啥
下了班各回各家各找各妈
可惜,你要来早点介绍一大堆给你认识。
头像被屏蔽
虚无的十字架 发表于 2018-11-10 16:28
各色人种都有吧?人种歧视会有吧?能像女兵被骚扰后追究一样严格吗?

美国军队严格禁止,基于任何种族年龄性别信仰肤色的,歧视与骚扰。违反者都会依军法处置。Article 15
头像被屏蔽
小番茄 发表于 2018-11-10 07:10
因为我自己在部队工作 明年应该要调到日本的基地 只是不在冲绳 在横须贺 不太了解那边的情况 比如房子啊 ...

横须贺倒是头次听说,我也不了解。你如果在外面住,美军给的补贴足够租一套很好的房子了,物价不清楚,日本各地物价水平不会差太多吧。
小番茄 发表于 2018-11-10 11:05
福利还行吧
得至少先有绿卡才能参军。

他们加入美军、一是福利、二就是为了绿卡。退伍后很好申请绿卡、
虚无的十字架 发表于 2018-11-10 19:28
各色人种都有吧?人种歧视会有吧?能像女兵被骚扰后追究一样严格吗?

你楼下的已经帮我回答了
种族歧视别说在部队 就是在外面也是很严重的事
其实很多人尽管心中会有各种歧视 但是也不敢表现出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表