小春网

注册账号
楼主: 小番茄

有没有在美基地工作的?

小剛 发表于 2018-11-8 20:53
我也是最近才知道,美国部队里面可以招收外国籍的士兵

可以的。只是工作有限制。
TAKOS 发表于 2018-11-8 20:23
你的头像是柿子吧。。。

哈哈哈哈哈 是的!!很有意思美国人很多不认识柿子
丁丁车 发表于 2018-11-8 20:59
有给孩子放在基地的英语班学英语的吗

那是肯定没有的。进基地要看ID的
xiongguang 发表于 2018-11-8 21:41
我知道美军基地里面有中国人厨师。以前送货进去过,在相莫原

你说的可能是在基地里餐馆工作的人员。其实美军里面也有中国人 在军队里工作有很多 厨师是其中一种 还有一些别的七七八八的
yunhuits 发表于 2018-11-8 21:50
楼主,很好奇你问这个问题的目的。
我生活在冲绳,但是没有进入过美军基地。中国籍人员,进入美军基地,需 ...

因为我自己在部队工作 明年应该要调到日本的基地 只是不在冲绳 在横须贺 不太了解那边的情况 比如房子啊物价啊 所以想知道有没有先来的前辈熟悉情况的多了解了解。你说的加入陆军的那个项目已经关闭了 太多人借此拿了身份就不好好干。

我在空军rotc去过Misawa。   2nd LT
不知道你的rank,但总体来说就算你是E7也赚不了几个钱,你那几个工资在日本也花不了几下就没。

想攒钱没事别出去瞎玩,base里提供你所有所需了。

And be careful, always someone fucked up the whole unit.
Candybox 发表于 2018-11-9 17:42
我在空军rotc去过Misawa。   2nd LT
不知道你的rank,但总体来说就算你是E7也赚不了几个钱,你那几个工资在日 ...

ROTC是哪个?2Nd LT级别是非常高了!
我只是小虾米
想赚钱我就不会选择去日本了
比起两地分居
我还是宁愿钱少一点 起码两个人在一起
虽然钱不多 但是房子不用自己花钱
工资养自己还是够了
有教米君中文课的
头像被屏蔽
小番茄 发表于 2018-11-9 15:11
ROTC是哪个?2Nd LT级别是非常高了!
我只是小虾米
想赚钱我就不会选择去日本了

OKOK  我知道2nd lt和private没区别。我进入commission只是为了特权.
我猜你在海军吧,如果你想长期居住日本可以在你的contract到期后选择在base做civilian job.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表