小春网

注册账号
楼主: qiaomai

[育儿成长] 养孩子真是一个有生命危险的工作

头像被屏蔽
被姑娘一脚踢得满嘴血。。。
我现在睡觉的时候就特老实,真不知道是否感谢母亲当年的拧肉教育,反正是我只要一蹬被子就挨拧至今有阴影。 现在女儿6岁都是横着睡竖着睡斜着睡的反正是高兴怎么就怎么睡,还蹬被子,我真不知道该怎么办。既不想向当年母亲教育我那样,也不想现在这样。谁能教教我啊?
力气大不论男娃女娃,我家女娃,小时侯就爱站人身上或者骑上,去年站我腰上当天腰就扭了,起身都起不来了,第二天是含着泪,咬着牙去的医院,俩星期才好一些,从此就落下了腰不敢弯久的毛病。
看来孩子都差不多啊
头像被屏蔽
老猫熊 发表于 2018-11-9 08:56
姑娘好呀。老了就知道姑娘是自己的,儿子是别人家的了

为了等到那天,我还得千锤百炼啊
TAKOS 发表于 2018-11-9 10:20
呵呵。。。。儿子4,5岁以前 每天大腿各种青紫~~~~不是踢得就是踩的
陪他玩感觉他分分钟可以弄死我
直到有 ...

原来我闺女对我还是手下留情了。
mylife4066 发表于 2018-11-9 10:45
额…能不能不在一个屋睡?

我尽量不和她一起睡的。无奈最近睡觉前找我厉害,等她睡着我就留下她爸爸撤了。
tianhou 发表于 2018-11-9 11:40
我现在睡觉的时候就特老实,真不知道是否感谢母亲当年的拧肉教育,反正是我只要一蹬被子就挨拧至今有阴影。 ...

阿姨也是暴脾气吧,下手有点狠啊。
现在我还舍不得拧她,估计还没气道时候。不过话说当年我妈打我也总拧我,也有阴影。

我家的方法是
1 睡觉穿厚点,那个着る毛布
2 床一定要大,让她随便滚
3 哄睡时我一般永胳膊护着脸,睡着我就撤。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表