小春网

注册账号
楼主: ousui1985

正社员年收

关闭 [复制链接]
xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-10 08:58
子公司和分公司是一个概念吗?
我以为,子公司是母公司控股公司,母公司和子公司之间可能会有出向等频繁 ...

我们这子公司总公司也待遇一样,都是统一的,没有区别
子公司也多 每个子公司不一样的 有高有低不能一概而论。不过你这个年收确实低。可能Sharp台湾资金进入后薪金体制改变了吧 不是很了解也没法评论。其他大手n f h之类 主任应该都比你朋友高
赚钱干嘛来日本?又不是20年前了,中国大城市赚钱不比日本容易?9年IT经验,在深圳一年起码40万了,日本也就服务员扫地营业员这种工作比国内工资高,有本事的话何必跑来日本。
kenichi0607 发表于 2018-11-10 22:09
赚钱干嘛来日本?又不是20年前了,中国大城市赚钱不比日本容易?9年IT经验,在深圳一年起码40万了,日本也 ...

那你为什么来啊?怎么不去深圳?再说了你哪里看出来我为了赚钱了?只不过是探讨一下正社员待遇问题。
话说回来,你工作不看收入?我一分钱不给你让你白干你干不干?
春子0311 发表于 2018-11-9 07:28
俗话说人比人,气死人,
何必与他人比收入,比财富呢,
还不如比一比应谁过得更自在。

说的很好,我赞同
ousui1985 发表于 2018-11-9 10:24
你一个月20小时加班,我要20小时也过500了。问题是我半年一共4个小时,完全就是每个月基本给的节奏 ...

正社员,包养老的。不过,在到达管理职位前,加班费算工资大头。现在大手都禁止加班了的
ousui1985 发表于 2018-11-10 22:18
那你为什么来啊?怎么不去深圳?再说了你哪里看出来我为了赚钱了?只不过是探讨一下正社员待遇问题。
话 ...

哦,呵呵,那你继续当你的社员呗,祝你赚很多钱,千万别回国,日本遍地黄金,加油小孩子
越大越低。
ousui1985 发表于 2018-11-9 22:10
你这个话一看就是门外汉,我们这分公司总公司待遇一模一样,无论待遇还是人事制度各个方面都一样。总公司 ...

那只能说你们这个集团整体偏低了
ousui1985 发表于 2018-11-10 22:18
话 ...

我招人五百到六百得一档 只能找到二十代后期到三十岁左右的日本人 年纪太大低于五百的多数都不咋地 不过得看看行业 每个行业基准不一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表