小春网

注册账号
楼主: ousui1985

正社员年收

关闭 [复制链接]
ousui1985 发表于 2018-11-9 11:16
是么!我这个是制造业的大手,可能效益不行,哎..给我个主任级别,那么点钱,高度人才都申请不了了 ...

要一直这德行还是骑驴找马吧。至少我了解的,哪怕是差点完犊子的东芝啥的,收入也比你这个高啊
ousui1985 发表于 2018-11-9 13:42
シャープ(株)应该算大手吧

骑驴找马,有好机会就跳了吧,半死不活的企业人生耗不起
宇宙信也 发表于 2018-11-9 18:44
要一直这德行还是骑驴找马吧。至少我了解的,哪怕是差点完犊子的东芝啥的,收入也比你这个高啊 ...

嗯,我也是这么想的,太低了。干几年看看涨薪和升职空间吧,顺便考点证,不行就得换地方了
xiaozqj123 发表于 2018-11-9 18:48
骑驴找马,有好机会就跳了吧,半死不活的企业人生耗不起

我们组业务还挺赚钱的,25%-30%利润,主要进来的时候薪水没谈,弄个工作两件的薪水,
海边灵感 发表于 2018-11-9 18:41
你要看到正社员的隐性福利哦,包括保险,零首付低利率贷款,以后归化等等作为正社员都会有很大优势 ...

正社员是挺好,我们公司太差可能
ousui1985 发表于 2018-11-9 18:56
正社员是挺好,我们公司太差可能

一般大手的陷阱主要有总公司还是分公司,正社员里面的综合职还是助理职这些。所以应聘之前一定先搞清楚这个职位到底要招什么人,什么薪金水平。日本公司不像国内,同一个职位可以不同的人薪水可以谈得差很多,基本上一个位置上招的人薪水差不多都能预料到的,谈也是在一个小范围内上下浮动
我这个是分公司,综合职,我当时看他主页上多少岁大概的年收,我就按照那个随便要了一个,结果和期望值差80万,哎...主要也不了解其他公司都啥收入水平,以前在国内进来的
ousui1985 发表于 2018-11-9 19:40
我这个是分公司,综合职,我当时看他主页上多少岁大概的年收,我就按照那个随便要了一个,结果和期望值差80 ...

大手有毛用不是总公司的都是后妈的 都是老油条了 别纠结在大手的子公司 真的是打杂地位有机会还会死跳槽吧
宇宙信也 发表于 2018-11-9 19:31
一般大手的陷阱主要有总公司还是分公司,正社员里面的综合职还是助理职这些。所以应聘之前一定先搞清楚这 ...

大哥看得清
jimtea 发表于 2018-11-9 21:33
大手有毛用不是总公司的都是后妈的 都是老油条了 别纠结在大手的子公司 真的是打杂地位有机会还会死跳槽 ...

你这个话一看就是门外汉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表