小春网

注册账号
楼主: ousui1985

正社员年收

关闭 [复制链接]
玲奈神推 发表于 2018-11-9 07:54
你同事也许是契约社员,公司不给你交保险那种,拿到手700。如果愿意交保险的话,100%自己负担的话要交很多 ...

契约社员也交保险吧!
日本强在你这个年收可以拿很多年,甚至退休。虽然最后会慢慢减少。
美国很可能你拿了几年就被裁员。很多事情都是综合考虑的。国内的国企,央企,事业单位工资并没有很高,但是为什么人人挤破头想进呢。
ousui1985 发表于 2018-11-9 10:05
你不是大学院么,我没在日本上过学,中途采用进来的

中途应该更高啊,有经验的。新卒每年都涨,开始几年每年能涨几十到上百万
是么!我这个是制造业的大手,可能效益不行,哎..给我个主任级别,那么点钱,高度人才都申请不了了
33岁,9年经验,哥们毕业挺晚呀
人生就这样,没有什么服不服气,不安分就跳,踏实养老就待着,又想养老又工资高,看能力和运气了
sdlfksj731 发表于 2018-11-9 08:40
美国的恩格尔系数不比日本低。
我家3口,在日本的时候一个月生活费15万左右。(不包括应酬,房租,车。) ...

肉价水果价格都比日本便宜多了
zh70589330 发表于 2018-11-9 11:54
33岁,9年经验,哥们毕业挺晚呀
人生就这样,没有什么服不服气,不安分就跳,踏实养老就待着,又想养老又工 ...

嗯,国内24岁毕业不很正常么,不算晚吧
感觉大手未必就工资高,就是稳定一些,现在天天混日子的地方
对自己能力比较自信的话你联系我 微信 yuefengxu
ousui1985 发表于 2018-11-9 12:53
嗯,国内24岁毕业不很正常么,不算晚吧
感觉大手未必就工资高,就是稳定一些,现在天天混日子的地方 ...

也得看是什么级别的大手,大手太多了,几万人的大手和一千人的大手都叫大手。
xiaozqj123 发表于 2018-11-9 13:24
也得看是什么级别的大手,大手太多了,几万人的大手和一千人的大手都叫大手。 ...

シャープ(株)应该算大手吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表