小春网

注册账号

[衣食住行] EMS动物检疫中需要多久啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寄了一些衣服没忍住加了两袋猪肉脯,现在显示动物检疫中,猪肉脯是真空小袋包装的,检疫需要多久啊,之后会怎样直接销毁还是罚款,其他东西还会给我吗,第一次遇到这种状况,忐忑不安
前几天刚刚北海道查出猪瘟肉加工品,还敢从中国寄猪肉加公平,心也够大的。
gushusyo 发表于 2018-11-8 15:18
前几天刚刚北海道查出猪瘟肉加工品,还敢从中国寄猪肉加公平,心也够大的。 ...

没看新闻也不知道呀,就两袋不要也罢,其他的东西啥时候能给我寄过来啊,太糟心了。
jielon 发表于 2018-11-8 15:20
没看新闻也不知道呀,就两袋不要也罢,其他的东西啥时候能给我寄过来啊,太糟心了。 ...

你自己看看吧。肉基本上是没希望了,其他不是吃的应该会给你,有没有处罚,什么时候给你,就只能问邮局了。

中国で発生しているアフリカ豚コレラへの対応

http://www.maff.go.jp/aqs/index.html
gushusyo 发表于 2018-11-8 15:39
你自己看看吧。肉基本上是没希望了,其他不是吃的应该会给你,有没有处罚,什么时候给你,就只能问邮局了 ...

谢谢你,我这是赶枪口子上了,现在就希望赶紧把其他的给我就行。
估计没事,过几天就给你打电话问你,是给你退回,还是销毁。。。。
头像被屏蔽
Extrasys 发表于 2018-11-8 18:05
估计没事,过几天就给你打电话问你,是给你退回,还是销毁。。。。

谢谢,今天来邮件了。
三原如雅 发表于 2018-11-9 00:41
会发一封信给你 里面会让你退回还是不要 写完寄给他 马上就给你放行了。

谢谢,今天来邮件了。
jielon 发表于 2018-11-9 16:38
谢谢,今天来邮件了。

哈哈,咋说的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表