小春网

注册账号
楼主: piaopiaorose

[育儿成长] 犹豫要不要听停了女儿的雅马哈音乐课

小孩子都是几天半兴趣就不想去了!大人要坚持!否则以后学什么都很难坚持呀!
你有没有坚持给她听教材的歌,她都会唱了。
挺好的,最重要的是培养一种习惯,而不是说真的学到了什么。
guoguo2014 发表于 2018-11-8 20:59
我家也是三岁在雅马哈开始学的、现在4岁班。开始弹琴了

我们家也是三岁开始学的,四岁班就开始会弹了吗?现在都是敲打键盘,所以很期待可以弹琴的时候。
孩子学习任何兴趣班.尽量坚持下去(没有特殊原因导致.尽量不缺课.不迟到早退)也培养孩子的认知学习的态度
我家两岁开始的,现在四岁开始弹琴了,在教室上课时弹エレクトーン,在家弹钢琴,孩子挺喜欢,但是就是有的时候在家不愿意练琴,所以我现在纠结孩子小学以后是继续雅马哈还是上个人钢琴教室
我家孩子刚四岁准备下周去雅马哈见学,请问需要家长一起互动吗?我要带老二去。
忘忧草2017 发表于 2018-11-9 20:18
我家两岁开始的,现在四岁开始弹琴了,在教室上课时弹エレクトーン,在家弹钢琴,孩子挺喜欢,但是就是有的 ...

我们还没有开始买钢琴,刚开始是打算用电子钢琴,有可以推荐的吗?
这个看孩子的喜欢程度吧,我儿子下月4岁了,今年去体验了俩家雅马哈,但都不太喜欢,比起音乐他更喜欢跳。所以没给报名,打算明年给报个街舞和画画
我家三岁半开始kawai的トリミング四岁开始钢琴 现在4岁半了。还是挺喜欢去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表