小春网

注册账号
楼主: zilongwang

去菲律宾学英语,日元换美元问题

yunhuits 发表于 2018-11-8 11:01
好吧,挺贵的,为什么去菲律宾啊?在日本也贵不了多少吧

日本哪有英语环境,去那边在韩国日本比较流行,你可以在网上自己了解一下
zilongwang 发表于 2018-11-8 10:42
打算是三个月左右,吃住学费都包括,一个月1500美元左右

这价格很不错啊。我觉得很便宜,楼主可以分享一下你去的那个学校的主页吗
去 菲律宾学英语你在开玩笑吗? 跟去韩国学匈牙利语有啥区别?
zilongwang 发表于 2018-11-8 11:10
日本哪有英语环境,去那边在韩国日本比较流行,你可以在网上自己了解一下 ...

楼主,冲绳大概有5万美军家属,N多家英语培训机构,但是培训具体多少钱就不清楚了。至少帮别人带孩子的美军家属收费是10刀/小时,美军翻译收我20刀/小时。
我孩子幼儿园老师是菲律宾的,英文沟通没问题,但是口音挺奇怪的,连读 爆破音还有鼻音都比较奇怪,不过去菲律宾体验三个月还是挺好的。
zilongwang 发表于 2018-11-8 10:59
没试过,没有假钱吧?你换过?

当然换过,大黑屋开遍大街小巷,怎么可能有假钱。虽然名字有点吓人,人家也是做正经生意的
中介自己找的,你需要可以介绍,你要去哪个地区,哪个学校
toden 发表于 2018-11-8 12:57
中介自己找的,你需要可以介绍,你要去哪个地区,哪个学校

我自己有联系别的中介,只是想参考一下
yunhuits 发表于 2018-11-8 12:07
楼主,冲绳大概有5万美军家属,N多家英语培训机构,但是培训具体多少钱就不清楚了。至少帮别人带孩子的美 ...

冲绳暂时不考虑,谢谢你的意见
xiaoaimi 发表于 2018-11-8 12:52
当然换过,大黑屋开遍大街小巷,怎么可能有假钱。虽然名字有点吓人,人家也是做正经生意的 ...

是,谢谢你的回答
Candybox 发表于 2018-11-8 11:52
去 菲律宾学英语你在开玩笑吗? 跟去韩国学匈牙利语有啥区别?

你多了解一下游学信息就不会这么想了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表