小春网

注册账号
楼主: 叶子8636

[求问] 换日本驾照需要的驾驶人个人信息和成绩证明

都是被前面的人给玩坏了,前人挖的坑,建议找个华人驾校报个换证套餐,
舟刂刂 发表于 2018-11-11 09:04
我当时是让表妹在国内帮我开证明,但中途国内各种卡,后来直接外面做了个印章扣上去拿回来,这边合格了 ...

我也想这么干了,但现在网上自己查自己的驾驶人个人档案都查不到
叶子8636 发表于 2018-11-12 14:53
我也想这么干了,但现在网上自己查自己的驾驶人个人档案都查不到

个人驾驶证信息档案只有交管部门能查的.本人持驾驶证查档.车管所必须给你开具打印的.故意刁难可直接拨打110投诉.
叶子8636 发表于 2018-11-8 19:40
那我顺便提醒你一下,证明书的格式很重要,连盖章位置都不能错,然后我已经查到了中国每个省份所开示的证 ...

机动车驾驶证档案信息来源于车管所公安网信息.全国都一样.就一张A4纸打印出来车管所盖个章而已.章盖哪里完全看心情.没有固定盖章之处.请勿误导同胞
叶子8636 发表于 2018-11-10 14:17
国内办事处态度还特别不好,说只有日本事多,其他国家都不需要,怼日本就算了,连带服务态度很差
...

日本这边人家是警察,全球警察不都是差不多吊吊的样子
天涯东漂 发表于 2018-11-11 22:45
都是被前面的人给玩坏了,前人挖的坑,建议找个华人驾校报个换证套餐,

找公认校,公认校

血的教训,花了 30多W  才考出来
大阪哪里有学车的地方,靠谱的,谢谢
sony2726 发表于 2018-11-14 12:35
找公认校,公认校

血的教训,花了 30多W  才考出来

那应该是你被华人驾校套路了.本人换证直接考场预约考试.考了4次通过.总共花费1万不到.换证只要你在国内是真司机.基本无需上驾校.
我是大概在5年前换证的,当时就在华人驾校报名,练车,在府中考的,一起去的有3个人,当天都是一次考过,所以才建议你去练一下车再去考
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表