小春网

注册账号
楼主: A桃之妖妖A

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

同30前半 爱健身运动 工作稳定可否交换个微信

都内国立大学讲师(不出意外后年升准教授),日本与国内双一级建筑师。国内有自己的设计事务所,日本的事务所是合伙性质。健身且有一定的洁癖,每年参加马拉松比赛。闲余时间喜欢研究字画及料理。国内双一流毕业。都内国立大学博士中退学历。一样三十前半。国内父母身体健康,上海310土著,名下目前2套房。父母名下也有多套房产。丧偶没有子女。185/80/

虽然婚后肯定不和父母一起生活,但希望女方积极的孝敬父母。能照顾好家中,希望你出去工作但不要工作过于繁忙。如果是工作重心的女性,那就没有必要联系了。
回复 2 0

dadaimi 发表于 2018-11-10 13:21
都内国立大学讲师(不出意外后年升准教授),日本与国内双一级建筑师。国内有自己的设计事务所,日本的事务 ...

忘记补充一点。抽烟少,喜饮酒。

都内国立大学讲师(不出意外后年升准教授),日本与国内双一级建筑师。国内有自己的设计事务所,日本的事务 ...

感谢您这么诚恳的回帖。您的确很优秀,但有一点我可能满足不了您的需求。
>但希望女方积极的孝敬父母。能照顾好家中,希望你出去工作但不要工作过于繁忙。
孝敬父母是天经地义的事情,但我希望照顾家中是由两个人来共同完成的。我平时的工作也比较忙,但我觉得一个优秀的人是可以安排好工作和生活的。所以我希望家里的事情两个人能共同分担。当然如果对方工作比我忙的话,我可以多付出一些。
但如果您想找以家庭为主的人,我可能不大适合。
我思想比较独立,有自己的兴趣爱好,朋友圈,希望对方能跟我一同分享。

難しそう。。。  发表于 2018-11-12 14:22
回复 1 0

A桃之妖妖A 发表于 2018-11-12 11:59
感谢您这么诚恳的回帖。您的确很优秀,但有一点我可能满足不了您的需求。
>但希望女方积极的孝敬父母。 ...

世纪佳缘吧,别在这耗着,效率低,徒增烦恼。
BBS,FB上男骗子多一些,婚恋网站女骗子多一些。
你是女的,无妨可以试试。

首先我没有诋毁你的意思
我按照一个正常男人的逻辑来说 你对男人的条件是身高178+,有健身习惯,有肌肉(本人常年健身),不要太胖或者太瘦。 本人对穿着打扮比较在意,希望你不要是出门连头发都不打理的屌丝。 本人轻微颜控,希望理解。  收入600万+,本科以上学历,最好跟我一样有相同留学背景,知书达理。 有正经工作。 家庭条件不大好的凤凰男请绕行。
我相信很多适合你要求的男人 大多数都会找个年轻的 再不济也要找个不离婚吧 你觉得呢?能达到你要求的还是算优秀一点的了吧 尤其是一婚的  凭什么要找个2婚还相对年龄比较大的 不是说你离婚了就怎么样哈 没这个意思 但是我觉得你这些要求 应该适当的酌情修改下。

说得这么直白干嘛。。。  发表于 2018-11-12 17:39
回复 1 0

うん、、、这年收才要求600万+,是不是低了

我就随便问问,上海310土著 是啥意思,如果是310101是不是最好了?

A桃之妖妖A 发表于 2018-11-6 13:10
如果没有资本,当然不敢漫天要价。不像你,明明不符合条件还在这乱咬人。 ...

你有啥资本啊,说出来大家分享一下呗

50897253 发表于 2018-11-12 16:11
首先我没有诋毁你的意思
我按照一个正常男人的逻辑来说 你对男人的条件是身高178+,有健身习惯,有肌肉(本 ...

感谢帮忙顶帖。如果我跟你说的,我身高178+,年收600+,你觉得我应该找个比我矮的,年收比我低的,是这个意思么?那就算我愿意接受,对方也不会接受我,对吧。你会找一个身高比你高,收入比你高,学历比你高,长得比你好看,家庭条件比你好……的女的么?你不会对吧,所以麻烦关上帖子走人。