小春网

注册账号
楼主: A桃之妖妖A

女,30前半,颜值佳,身材好,学历高,收入佳,性格好,...

LZ是不是前任是个经济条件不好,三观不合的?
有些人觉得只要对方对自己好,其实家庭,经济条件,三观什么的都不重要,
其实,只能说想的太单纯,有时候这种人反而更不靠谱,更渣,后悔了,最后离婚
你连毛都得不到,毕竟有时候这种人隐藏的也够深,看起来人模狗样,人品还可以,

所以,选就选个门当户对,三观合的,至少人品不能差,不同的价值观和消费观,
会消耗你所有一切的美好

不排除有好的,但记住未必就真的被你遇到了,人不为自己考虑,最后会败的一败涂地

bakester 发表于 2018-11-7 09:40
你说了很多,其实对自己的介绍就那么几句。你觉得,你会吸引什么样的人来感兴趣联系你呢。我觉得,你可能 ...

虽然不想承认,但正如你所说的。谢谢你的建议,受教了。也希望你能尽快找到理想的另一半。

zh70589330 发表于 2018-11-7 11:10
LZ是不是前任是个经济条件不好,三观不合的?
有些人觉得只要对方对自己好,其实家庭,经济条件,三观什么 ...

嗯嗯,正如你所说的。年轻的时候只想着有爱就行,其实家庭背景,三观和都是很重要的。

xiongguang 发表于 2018-11-7 09:42
上个素颜照吧唧,我就不信30几岁离异女,还可以颜值佳,女人过了28都开始鱼尾纹了。符合你条件的男人,基本 ...

你见过几个女的,你是ドウテイ吧

我觉得楼主说的很好,虽然我身高没178

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

说实话楼主要求挺高 我除了没啥肌肉还有点发福 其他都超过楼主要求  就我这样的 要不是バツイチ根本不会来小春 生活中可以选择的还是挺多。当然楼主自身条件也可以 祝找到真爱

看下来有这样的感觉

征婚
要求:仙女
因为世界上没有仙女,所以找不到对象不怪我

私信我吧