小春网

注册账号

[灌水吐槽] 来吐槽一下某个悲惨的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我知道的一个男的,他在没对象的时候三天两头出去找小姐。
那个女的每周一个周末从岐阜县跑东京去找那男的,真的是千里送X。看着姑娘挺好的一个人的,觉得挺可惜。
如果各位身边有这么一位姑娘,麻烦你们让他看这帖子,让他好好想想

如果一个男的婚前或者说单身的时候会去找小姐,你觉得能接受,那你当我什么都没说。
至少我女朋友不在身边,但我别说找小姐了,跟别的女生暧昧都没有。老子就是这么硬气,你敢吗?
做男人,像点样,连下半身都管不好的男人,你真的没资格结婚。
奉劝楼主
喜欢就接盘,不喜欢就离开。

这个世界上可怜的人太多了,
你拯救不过来。
bakester 发表于 2018-11-5 19:07
奉劝楼主
喜欢就接盘,不喜欢就离开。

接毛。。。我只是看不下去这女的嫁给这种渣。
这男的不配有人爱
这世界渣男渣女都很多,这男的的确不咋滴,但是恶心的女的也很多
楼主霸气
顶楼主
估计这就是人们说的『男人不坏女人不爱』这个道理吧

这种男人的女性经验丰富,懂得女性的心理,善于掌控女人的情绪
这种坏男人更善于甜言蜜语,大部分女人就是喜欢听这些,
哪怕知道男人是在骗她们,让自己忽悲忽喜,患得患失,欲罢不能。。

试想西门庆的风流成性,潘金莲能不知道吗?
可是比起木头人般的武大郎,西门大人更懂得怜香惜玉,调情和冷暖,这女人一下子就投降了。
所以女人难啊。。
遇人不淑也在所难免。。。。
春子0311 发表于 2018-11-5 19:59
估计这就是人们说的『男人不坏女人不爱』这个道理吧

这种男人的女性经验丰富,懂得女性的心理,善于掌控女 ...

你的分析。。。完全错了。
他就是长得武大郎,装武大郎,其实却出去嫖妓。
你火大不?心想找了个会过日子的武大郎,已经不挑了,却还是个渣。

出法伤的盖伦 发表于 2018-11-5 20:23
你火大不?心想找了个会过日子 ...

出法伤的盖伦 发表于 2018-11-5 20:23
你火大不?心想找了个会过日子 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表