小春网

注册账号
楼主: nana_goodluck

[育儿成长] 想断奶宝宝不喝奶粉,不认奶瓶怎么办?

奶爸经验分享:断奶时不要出现在孩子附近,奶嘴购买相对更软的类型,喂奶时按照平时喂奶姿势尝试,还有对乳头进行装饰的方法哈……大约我就知道这么多。
TAKOS 发表于 2018-11-7 11:27
啥眼神。。。。8个月

哈哈哈不好意思我看成2岁8个月了
我家这个不喝奶瓶、但是用吸管杯喝奶的话竟然可以接受。所以一直都是用吸管杯,奶瓶都白白买了呢。
carryme 发表于 2018-11-7 23:47
我家这个不喝奶瓶、但是用吸管杯喝奶的话竟然可以接受。所以一直都是用吸管杯,奶瓶都白白买了呢。  ...

我家也是六个多月就用吸管杯加点奶粉了。奶瓶不吃…现在一岁多给吃奶瓶貌似又吃了。。
贝亲实感母乳的奶嘴,买一个看看。我家之前用这个断奶的。
我以前的经验就是快睡着了喂,不能完全睡着,注意姿势以防中耳炎。
koki0824 发表于 2018-11-8 01:27
我家也是六个多月就用吸管杯加点奶粉了。奶瓶不吃…现在一岁多给吃奶瓶貌似又吃了。。 ...

不是都建议一岁开始不要用奶瓶了么。所以我也没试。 但方便肯定奶瓶方便些
谢谢楼上亲的回答,到现在还没有断奶成功呢。怎么也不愿意喝奶粉,光奶粉就买了5种了,奶瓶买了6个,娃就是不喝。愁死我了。看来只有狠心,暂时离开他,到别处去住,消失几天试试了,心疼娃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表