小春网

注册账号

[育儿成长] 想断奶宝宝不喝奶粉,不认奶瓶怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2宝快8个月了。一直纯母乳。想给他断奶。但是宝宝不喝奶粉,不认奶瓶。1号狠心饿他6个小时。这么饿的情况下。依旧不喝奶粉。结果断奶失败。大家过来人,有什么好找吗?求支援意见。谢谢
要想断奶成功,唯有心狠,我家的一岁,最近成功断奶,开始也是不喝,哭了两天,后来就喝四十,然后就八十,直到现在的二百,现在看见奶瓶可亲呢。由此我总结出来,不管孩子大人,不吃这个不吃那个的一律是没饿疼,饿疼了啥都吃。
刚刚断母乳的孩子都不爱喝奶粉(我看到的几个孩子都那样,包括我自己的孩子)。
也不需要饿着吧,给点辅食,也给点奶粉,
大概要过个两三天一周的样子,
孩子就渐渐接受奶粉了,
然后就依赖上奶粉了,
所以你是太着急了,
这是个很正常的阶段
头像被屏蔽
刚开始可以给孩子用吸嘴软一点的奶瓶
快三岁了断了母乳也没有很必要奶粉了吧?喝牛奶也挺好的。
不过很羡慕能喂这么久的母乳
个人经验,先断了夜奶,夜里的母乳宝宝比较依赖,扛住这三天晚上不给母乳,让妈咪以外的人陪睡。三天后能睡整觉了,白天给奶瓶或许能喝。除了狠心没别的办法了。8个月辅食也在吃的话。问题不大。
把奶粉放辅食里,让宝宝适应一段时间
6个小时不叫饿。。。。。。。。。。。
甜甜rene 发表于 2018-11-6 20:33
快三岁了断了母乳也没有很必要奶粉了吧?喝牛奶也挺好的。
不过很羡慕能喂这么久的母乳 ...

啥眼神。。。。8个月
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表