小春网

注册账号

[签证问题] 转职的签证更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问,如果和上一家公司闹掰了(提前30天说辞职了的情况下,还是不让走的话),不给我退职证明和源泉征收票的话,要如何更新签证?(新公司已经定了)
求指点
不能交就说明情况了。
还有别忘了辞职/就职后14天内向入管申报。
jeongbo 发表于 2018-11-4 11:30
不能交就说明情况了。

只要写明理由就可以了吗?谢谢你的回复
没必要向入管汇报。我转职从来没汇报过。
mzh101 发表于 2018-11-5 09:39
没必要向入管汇报。我转职从来没汇报过。

请问你更新签证的时候,顺利更新下来了吗?
403511 发表于 2018-11-6 10:50
请问你更新签证的时候,顺利更新下来了吗?

下来的啊,而且都是五年的,没有缩减年限。
mzh101 发表于 2018-11-6 11:07
下来的啊,而且都是五年的,没有缩减年限。

人品爆棚啊,我都老担心了,因为现在的公司说要让我签证更不下来什么的,都说些威胁的话
403511 发表于 2018-11-6 18:02
人品爆棚啊,我都老担心了,因为现在的公司说要让我签证更不下来什么的,都说些威胁的话 ...

如果是这样的话,说明他们通告了入管你的离职情况。那我建议你立即向入管报备你离职的事实。反正你下家也找好了不必慌。下次签证更新肯定没问题。上一家公司最多就是通报一下,没有其他任何权限。

有理由书应该没问题的,不一定要源泉徴収票、要区役所的课税证明。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表